熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] [已领养,谢谢:)]小奶猫找家啦:)约2个月,公猫,黄白色,又乖又亲人

关闭 [复制链接]

昨天喂猫时捡到的,详细的过程可以看这里:http://user.qzone.qq.com/532510138/infocenter

领养要求:http://blog.sina.com.cn/s/blog_6b1829c60100m2yx.html

我特意强调几点:不能做到不离不弃的、散养的、不接受家访回访的、阳台窗子不愿意封网的请不要联系浪费彼此的时间了,谢谢!

联系方式:qq:532510138(暗号:领养小黄猫

下面上小猫照片:

可爱的小家伙,非常亲人,除了华丽的虎纹大衣,白口罩、白围脖、白肚兜、白裤衩、白手套和白袜子这些伦家都有自带,就不麻烦粑粑麻麻再另外置办了,嫩看看,嫩看看,多么贴心的小娃啊!

还忘了说一点了:他还是个踩奶控+呼噜控,超可爱的。

会自己吃猫粮、用猫砂了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

恩,这层具体介绍下小奶猫详细情况:

昨天傍晚,我在门球场里遇到他的,当时他在里面,我在外面,门球场门锁着,四周围着铁丝网,就是图片中的猫身后的这种铁丝网,门球场四周都围着

我进不去他出不来,我看那个位置铁丝网下面的空隙稍微大一些,就试图引导他从那里钻出来,他也听懂我的意思了,试图从网下面钻出来,但试了好多次都不能成功!就这样我们俩一直配合着努力找各种方法,最终,他努力从铁丝网眼里钻出来了,不得不惊叹猫的身体柔软度啊,那个孔真的挺小的,我手怎么蜷缩都进不去,再一次印证了猫只要头能通过的地方,身子就能通过这个说法,只可惜我当时只顾着激动了,忘记把这么难得一见的场面记录下来了,遗憾!

然后出来的第一件事情就是四脚朝天的赖在我腿上了要多亲人有多亲人,还特别乖,怎么弄都成,
哎,尼玛好歹你是个流浪猫,咱们还是初次见面好不好,就算是个小公猫,也有点矜持好不好啊!
再然后,我只好这样把他提溜回家了 ,一路上可乖了,就这样伸着头也不乱动,好玩的很~

-----------------------------------------------------------------------回家后的分割线-------------------------------------------------------------------------------

我决定暂时称呼小家伙为小口罩了,正式的名字就留给亲爸妈来取吧,呵呵!喊他的话还喊咪咪,因为他认这个称呼,叫他咪咪知道答应人呢,真是个聪明的家伙!
恩,说说我们的Mr. 罩进家后的表现吧!一个字:淡定!两个字:非常淡定!
觉得好像他从小就是出生在那个小鞋盒里似的,每天在里面可安逸了,超级喜欢踩奶!(好吧!其实总共也才两天而已
非常乖天天自己呆在小房间里也不着急,有人过去看他,他会很积极的从小窝里跑出来围着你又蹭又叫又呼噜的,等你走后,他立马还回自己的小窝里睡觉!

开始完全不会自己吃猫粮,昨天和前天都是我用勺子灌的猫奶粉+猫粮+乳酸菌一起泡的糊糊吃,今天中午开始自己尝试吃猫粮了!
不过似乎真的是太小了,小牙还咬不动猫粮!一小颗猫粮忙活半天都吃不进去,但给他泡软的他又不肯吃。
也就是说:人家看不上泡软的,自己只肯吃干猫粮,但又吃不动,最后其实还是得我灌他糊糊吃,不过会自己主动喝水了!

昨天嘘嘘了两次,都是在我不知情的情况下自己主动去猫砂盆里解决的,我刺激了半天pp也没bb,今天中午自己又跑去猫砂盆里bb了呢,我过去看他,正好看到伦家正在粉吃力粉认真的埋bb呢,很乖哦!

定的福来恩和拜耳都到了,过两天就给他做驱虫。

每次过去看他都是这样的场景:

看到人了就赶紧起来打招呼,很有礼貌的小朋友

可爱的小样

看神马呢?这么专注,呵呵

萌吧?

我是一个帅气的小老虎

这张好喜欢啊,特别像个卡通画的感觉的有木有,呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一天只能发6个图片,好吧,明天再继续,呵呵

再占一层
    开心

标准型男
    奋斗

很帅气呢~

标准型男
    叮叮猫 发表于 2011-5-26 16:34

谢谢:)我超喜欢他的小口罩,嘿嘿
    开心

很帅气呢~
    猫小牛 发表于 2011-5-26 17:20

小帅锅一枚,嘿嘿
    难过

好喜欢哦!!!可惜已经订了一只小狸花猫,明天就要去拿了!