熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 【羊咩咩?狗狗?】其实我是个像小羊的小狗啦~~~

关闭 [复制链接]

天杀的~~~ 大好日子又见到有人抛弃小狗仔,放在路边暴晒了多久不知道,只看到虚弱得连站起来整个身子都在抖,撑不到两秒就又倒了...那叫一个心痛啊~ 旁边有人丢了一些盒饭和水放在小狗身边,脏得要命,看着都不舒服·· 其实怀疑是旁边门卫室的人家养的,看我蹲下来就问我要不要带走,想抛弃狗还装好心的说什么是家狗来的,说什么是名品种,说什么是刚洗过澡... 全是废话!~ 窝火·· 最后想了好久还是要老公跟我一起带走了,直奔去医院检查。测过犬瘟、细小,都没有,就是满身全是寄生虫,能有的都有了··呃~~(╯﹏╰)b   这才想起可能是因为有虫而遭主人狠心抛弃的·· 家里目前两猫一狗,带回家住了一晚弄得我和老公很紧张(以前老公捡回一只流浪狗,结果最后殃及家里的狗双双感染而死),第二天拿去别的地方隔离了·· 现在小狗各项都健康,就是有体外寄生虫,等两天后小狗有力气了争取洗澡,除虫...    时间仓促,先放两张不怎么好看的找领养先... 等健康了就送养~

小狗什么品种不知,连什么串什么的都看不出来,不过就嘴巴前面和俩耳朵是黑的,全身其他都是棕色的~ 两只耳朵搭下来特像小羊,哈哈·· 看得我好想笑~  目测一个多月,两个月不到,牙都没长齐... 可怜~~~555...

不多说,上照吧...  过两日我再持续更新,喜欢的话记得多关注哦··

刚发现它时候的场景,旁边我都还拿纸巾擦干净了,但看得出来还是很脏..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

自己顶,一定要给乖乖找个好人家!!!
    难过

好可爱的样子啊,加油小狗,谢谢LZ的好心了
    开心

介货真的不是羊?哈哈,小家伙加油了~~爸爸妈妈快出现啦~~
    擦汗

样子好像小绵羊吧,帮你转到我们业主论坛上去。
    开心

好可爱的样子啊,加油小狗,谢谢LZ的好心了
    佛兰奇 发表于 2011-5-30 12:40

嗯~ 光看它乖我就得救啊,救的时候还被路边看热闹的小孩泼水来着,人家爸爸还站一边都不制止... 只说不要碰狗,脏~
        这个**啊··

介货真的不是羊?哈哈,小家伙加油了~~爸爸妈妈快出现啦~~
    秋水伊人 发表于 2011-5-30 13:49

哈哈·· 它看上去确实很像咩咩,但是叫声像猫
        不知道它到底想怎样~~~

样子好像小绵羊吧,帮你转到我们业主论坛上去。
    lareinadong 发表于 2011-5-30 14:09

谢谢帮忙,能找到好心人养的话,各位就是大恩人哪··
    开心

回复 8# Verchiel

一只长得像克隆羊多莉但是叫声却是猫那样的狗狗~~~~