熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 【芳村】十分黏人的流浪小猫求领养!

关闭 [复制链接]

家住芳村,两周前家所在的小区来了只流浪猫,短毛,背脊黄黑,肚皮和四爪都是白毛,尾巴可能受过伤,尾端不能完全伸直。貌似是公猫,实际年龄不清楚,估计半岁左右。

刚开始可能是小区的管理员给了点饭它,就一直在小区内徘徊。小猫很黏人,可能有点猫小胆大,见到什么人都想黏过去,估计以为这样就会给它吃的。我带过几次饭给它,现在它一见我就缠得我几乎走不了路。可每次我一走到大楼的防盗门后,它就不会跟进来,只在外面张望,看得我鼻子酸酸的。猫猫很乖,小区里的小朋友摸它抱它玩完全顺从。平时就趴在走道边,偶尔看到蝴蝶,小鸟才起来扑过去。
小区本来常有流浪猫过来游荡,可这是第一次见到那么不怕生人的流浪猫,如果它遇到都是善心人我也无所谓,可小区里有些人不喜欢猫。本来这两周小区的人都自发地每天带点食物给它,想这样在小区里养着也挺好的。却不知道怎惹了某些人的嫌,管理处居然发告示要我们不要喂流浪猫。而出了我们小区的外面,有不少食肆,冬天时见过有猫煲什么,实在担心这小猫的未来。
我是很想抱养,可本人下月就得出国要在国外呆很长一段时间。而家里已经有两只猫,主要是妈妈照顾,可妈妈现在身体不好,腰椎有毛病,实不想再增加她负担。
现想替这小猫找个好主人,一定要有爱心有耐心,和负责任。
有心者请短信:13760797622,或在QQ:1627721418留言。

跟这流浪猫一起的还有一只稍大的黄色短毛猫,在我们小区的时间比小黄黑猫长多了。一样不怕生人,但不会黏人,对人相对有点戒心,通常早上躲起来,晚上才出现。猫猫一样很乖,我摸摸它,它最多只是冲我叫两声。觉得它自我保护能力比小黄黑猫强,相比我也没对它那么担心。
但也希望有善心人能收养它,总比流落街头好。

第一为流浪猫发收养贴,不知道该怎么做,请各位达人多多指教!!
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

帮顶帮顶,黑猫好乖乖呢~~
    奋斗

尾系天生噶

回复 3# afish

怪唔得,我仲奇怪点解佢受过伤仲对外界毫无戒心。
    开心

这两猫可爱.筒子们帮下

另外我的黄阿蛋蛋尾巴尖尖也是向上卷佐下.天上的.被毛毛盖住.竖起来有点掘
    郁闷

祝福两只小猫,快找到好人家吧

自己来顶!!祈祷两只猫猫能找到好主人,也祝福天下的猫猫都有好主人!!

每天一顶,希望在坚持之下能为它找到一个家。

回复 8# cherx

拍了点小猫的照片,小猫真的很乖,经常就这样趴在走道边就是一天。它乖得忍不住要对它好,现在每天看到它安全健康我就安心了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

能够找到领养固然是好,留在这个小区相对安全也不是坏事。