熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 华景小区5个月大小奶牛找有缘BBMM

关闭 [复制链接]

一个爱心猫友MM前三个星期捡到一只可爱活泼的小奶牛弟弟,委托我找领养人。小奶牛不挑吃,胃口很好,特别是一见到猫罐头和鱼之类的,马上就不要命了似的,粘着你不放了。奶牛会非常主动地用猫厕所,很活泼,对人的脾气是超级的乖,可以随便摸脸摸爪子“蹂躏”,可以随便抱起来,也很粘人,我清理猫厕所、整理花草等干活的时候小奶牛就一定要陪在我身边。呵呵,小奶牛被蹂躏的时候,丝毫没有反抗的举动,也不怕陌生人,融入家庭适应能力强。

10月23日:漂亮性格好好的奶牛上个周末已经被领养走啦,现在生活很幸福,领养人还领养了一只小狗狗,奶牛居然会帮小狗狗也舔毛,以前奶牛在我家的时候是笨笨帮奶牛舔毛的啊,没想到奶牛一到人家家里,自己也当上了大哥了,主动给异类小狗狗舔毛,好懂事的奶牛啊,而且还和小狗狗一起分享吃碗里面的鱼肉。附上几张奶牛在领养人家的照片:

有心领养的BBMM可以先来我家看看猫咪,看看是否有缘,我的联系方式:
距离不是问题,如果是合适有缘的BBMM,我可以将猫咪送到家门口
ps:因为养猫咪是10多年的事情,所以抱歉,学生不在领养人范围之内。

各位客官,以下是我小奶牛的靓照及视频出场啦:
下面是奶牛的面条睡姿:

奶牛和家猫笨笨一起打闹玩乐视频:

呵呵,哥俩打闹完了,还是会抱在一起睡觉觉哦,断背情啊:

下面是哥俩抱着睡觉的时候,笨笨还会帮奶牛舔毛:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

被小粉红肉垫萌到了...
    郁闷

拥有粉嫩肉垫的小奶牛哟~~~
    开心

慵懒

楼主人超级好 经常照顾流浪猫咪 我们家的墨斗也是从楼主那里领养来的 谢谢~希望这只小奶猫早日被同样好心的人领养~

很漂亮。帮顶。

楼主人超级好 经常照顾流浪猫咪 我们家的墨斗也是从楼主那里领养来的 谢谢~希望这只小奶猫早日被同样好心的 ...
    墨斗 发表于 2011-7-18 16:45

(*^__^*) 嘻嘻……,谢谢墨斗美女姐姐帮我小奶牛拍的靓照,看我小奶牛不化妆也有明星的派头咧
    慵懒

奶牛~~很活泼 适应能力不是一般的好~随遇而安!

奶牛~~很活泼 适应能力不是一般的好~随遇而安!
    墨斗 发表于 2011-7-20 22:27

谢谢墨斗美女。
       奶牛适应性不但好,活泼,而且脾气还爆爆的好,总是被我蹂躏的死去活来的,还是粘人,连我挖猫沙的时候都要在旁边守着,看着,陪我一起挖咧