熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 很可怜,两只风里雨里挺过来的小猫请求领养,他们会很珍惜你给的生活!

关闭 [复制链接]
    郁闷

前天晚上听到楼下很多小猫惨叫的声音,当时一直是电闪雷鸣,很吓人的,加上天又黑,所以没敢出去看
    。就那样,听着声音我偷偷的哭了一晚上,小猫儿也在楼下叫了一晚上,当时感觉声音都是从不同的方向
    传来。昨天早上天一亮我就跑出去看,天那,一共5只刚睁眼的小猫,死的死,伤的伤,还有三只活的。
    分散的地方很远,都在不停的呼唤着自己的伙伴,在生死线上挣扎着。太惨了。我当时就哭了。我想抱回
    来养,老公打死都不同意,说如果抱回来就分手之类。其实老公也是为我好,我刚刚怀孕,听说不能养小
    猫小狗。加上我本来身体就虚,更不能养了。就那样,我站在那哭,看看路过的人会不会拾回去养,结果
    都看了看走了,上班时间一过,经过的人也少了,就是没见一个人能抱回去养的。那三只小猫一看到人就
    发出哀救的声音,声音是那样声嘶力竭。由于老公死活不让我拿回来。所以我也就慢慢上楼了。在房间里
    隔着窗户看小猫有没有被救走。结果很失望,听到的一直是小猫的哀求声。我哭……。到了中午好象看到
    几个中年妇女围着活着的小猫说什么,我以为有救了,结果她们聊了半天还是各自回家了。猫咪可能喊累
    了,睡着了,中午没什么声音。下午看到一个人给小猫喂东西吃,可小猫还是一个劲的叫。

听着那声音,好惨,我实在忍不住了,心想反正老公出差几天才回来,就约了隔壁一女孩带着一盒纯牛奶
    下去了,看到三个小猫被谁放一起,装在一个大箱子里。在里面冻的发抖。箱子里还放着个塑料袋子,里
    面是鱼肉。估计是下午那个人放的。可是猫那么小,肯定不会吃。(听附近小孩子说是老猫把小猫丢的,
    那死的两只也是被母猫咬死的)。于是我和邻居把带来的牛奶给它们喝。(当时也只能先拿牛奶对付一下
    )它们是真的很饿哦,注射器放它们嘴角打给它们喝,它们喝得好快。我们心里特别高兴。当时起风了,
    天又要下雨,我们实在不忍下把他们丢下。就干脆抱回家了,我邻居喜欢猫,所以她领养了一只回去。我
    抱了两只回来。接着我们就出去买了幼儿奶粉回来,昨晚我给他们喂了两次。两只都特别争气,喝的很快
    。今天早上天一亮他们就被外面吵醒了,在那叫。我把它们拿出来放地上,它们就跟着我走,趴我脚上,
    我估计是饿了,就有给泡了点奶粉,给他们喝,看他们大口大口的吃心里真的很开心。吃完后放它们到盒
    子里,有睡觉去了。
    现在问题是我不能养猫,老公两天后回来看到肯定会把它们丢出去。所以我向论坛来求助!!!小猫对现
    在的生活很珍惜,所以他们很乖,这么小都会粘人,讨好主人,就是不想再去流浪。我身体太虚,加上刚
    有孕在身,肯定不能养,我不想过两天它们又成了前面的惨状。
    我希望好心的坛主和坛友们能帮帮我,给两只小猫找个家,最好有母猫带一下,因为他们还小。有偿收养

也行。或给猫基金捐点钱作为两只小猫日后护理都行。求你们了!!

我的电话:15302211135      QQ:755010646(注明养猫)
    请尽快联系我 !

谢谢大家的关心与帮助!!目前两个小家伙已经被妞妞妈暂时代养,等大点再帮寻找领养人!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

很漂亮的
    开心

加油~顶起来~希望尽早有人领养了~
    哎……人在外地漂泊,每次回来看……都好难过……
    郁闷

我再顶顶,广州哪里有收留流浪猫的地放大家知道不???[/b]
    难过

希望大家快想办法帮助这二只小可怜,我已收养了6猫8狗也是实在帮不了

林子里的童鞋有无人可以伸出救援之手
    开心

开心

这么可爱的猫猫,那些人怎么就不先带回家照顾呢!?
    lz不好意思,虽然我也想带回家,但我没有养奶猫的经验,所以,只能祝福你和奶猫们了。
    奋斗

好可怜的娃