熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

建党90周年,支持扫黄打非,珍惜生命和自由!暑期强档,新片上映!

开心

今年是建党90周年,许多围绕爱党爱国的影视片上映,歌颂祖国歌颂党,宣扬遵守国家法律法规,又一期猫界得新片也“趁火打劫”在暑期强档开播,题材是支持扫黄打非,要做一名遵纪守法的好良民,否则就会被喊“抓起来,带走”。

片名:《“鸡”场现形记》
    分类:纪录片
    导演:妞妞猫
    主演:海蓝宝(男性白猫)、旺旺(母性黄猫)、惨叫鸡(鸡,性别不详)、加菲猫(年龄不详)
    友情客串:隐形警察

1、海蓝宝:老女人,别睡了,本小少爷来了,快点起来接待!
          旺   旺:别吵吵,老娘正在做梦数钱。

2、旺   旺:我们这里是幸福孤儿院,不是吃花酒的地方,赶紧滚远点
         海蓝宝:死八婆,偶让你接待偶,不是让你给偶打架,偶是来消费滴,伺候好了本小少爷有的是票票。

3、海蓝宝:快点给偶找个嫩点的美女,就墙角那个美女就成,赶紧给偶喊过来。
          旺   旺:绝对不成!我誓死也要保护弱小,这是院长大人交代我滴!

4、海蓝宝:一个恶猫扑食,美女们,偶来啦~还有个小小美女喔
         旺    旺:保安!保安!!快点给我拉出去打!!!赶紧打电话叫警察来~

5、海蓝宝:什么警察来了,哎呦,糟糕!快逃~

6、警察:不许动,举起手来!
      海蓝宝:哎呦呦,偶可什么坏事都没干啊,警察叔叔~

7、警察:你已经被当场抓获,还有什么可说的?就算你要说:那么你现在所说的一切字眼将作为呈堂证供。
      海蓝宝:......(无语中)

8、加菲猫:傻眼了吧,叫你没事瞎得瑟。
         海蓝宝:倒霉催的~偶的心哪,哇凉哇凉滴

9、警察:死胖子,抬起头来,让大家都认识认识你这张脸。
      海蓝宝:神哪,给偶个地缝钻吧,可别让我一夜之间成为名猫鸟~偶还没有练习过签名泥

10、警察:根据中华人民共和国扫黄打非法第250条规定,你被捕了,来人,给我带走!
        海蓝宝:这个教训告诉大家:要做遵纪守法的好良民!

(待续)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

自己顶一下子~
    开心

再顶一下子
    难过

哈哈哈,妹子的故事说得很有心思,猫咪好可爱~
    有空给它们说一个大黄蜂的故事吧,哈哈,变形金刚比较适合猫们来扮演
    开心

回复 5# 兔子上树

兔子姐姐的建议真是不错,改天编剧一下变形金刚的题材,哈哈

惨叫鸡,我认得,出处——我爱返寻味节目,咕声吞着它里面用到的惨叫鸡。用不同力道会有不同惨叫声发出。
    开心

回复 7# sadanyaoji

惨叫鸡在我家的用途:在我家海蓝宝刚到家1个月内,它不听话时,就用惨叫鸡吓唬吓唬它,听到鸡的怪叫声,它吓得夹着尾巴做猫;1月后,惨叫鸡沦为它的爪下玩具,经常踩得夜半鸡叫,吓得我们两口子够呛
    慵懒

精彩,不容错过
    开心