熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[求助] 急!!!!! 天朗明居小猫求助

[急!!!!!!]最近在小区楼下发现五只小猫,刚生下来一个月,这段时间一直坚持喂养它们。昨天回家,像往常一样去看小猫,结果发现只剩下三只,找了好久,发现有一只小猫在下水管道里,我们想尽办法也没把小猫弄出来,下水道口很小,位置也很高,以小猫的弹跳,根本不足以到达那个高度,怀疑有人把小猫硬塞进小空间里,后来找了物业,他们也没有办法,可能一个小生命就要消失了。不安了一夜,早上起床冲下去看,小猫还活着,另外四只小猫安然无恙,这才松了一口气,但那只小猫可能就再也出不来了,也很担心剩下小猫的情况,也不知道是小猫自己掉进去还是其他人为因素。

不希望看到小猫死于非命,它们太可怜,生活环境很恶劣,由于我们没有喂养经验,家里也不太适合养猫,不敢贸然带回家养,就只能每天去楼下看看喂点吃的。
     还请各位爱猫人士出手相助!!!小猫需要我们。
     下边是我的联系方式:  QQ    156790508
                                    联系电话    13414101110
照片拍的不是很好,小猫其实很可爱,吃东西还会发出呜呜的声音,估计是饿坏了吧。

这是小猫被困的地方,大家能不能帮忙想想办法,希望它还好好的..

最新消息!!! 经过2个小时的奋战,无果。。 郁闷的回家洗澡,正准备回公司上班,惊喜的发现,小猫已经出来了!!!!谢谢各位的关心,以后会小心照顾它们的。
接下来就是小猫的领养问题,还希望各位继续关注,稍后会上传最新的萌照。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

掉下去的那只猫,扔猫粮下去喂它吧,不能活活饿S啊。

把小猫掉下去的周围环境拍照放上来,合众人之力想办法,看能不能救出来。一条鲜活的生命,不能就这样不管啊,大家努力一下吧。

回复 3# 来福

我现在没有照片,但取出来的可能性很小。下水道的口在半空,还有水管隔着,想伸只手进去都不行,我想唯一的办法就是在墙上敲个小洞,但物业是绝对不同意的。早上我已经放了些猫粮进去。

都是很可爱的小猫啊,就是生存环境好恶劣。。。

能用猫粮引它出来吗?
    无聊

回复 6# 来福

我已经试过了,没有效果

急、大家都快想想办法啊

看过照片,大家都以为是垂直的水管,原来是水平的