熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 求领养:白莲黄莲 与佛有缘 随缘找家(已领养,谢谢关注)

关闭 [复制链接]
    慵懒

猫猫姓名:白莲(纯白姐姐)&  黄莲(虎斑妹妹)

起名缘由:黄莲与白莲是我于立秋次日,在大佛古寺斋堂门外的预制板下寻获的。那几日正赶上雷雨天气,寺庙扩建的工人确认两只小猫是被人遗弃。想来也算是与佛有缘之猫,因此暂唤作白莲黄莲。今后的姓名自然是由领养家人做主。

猫猫性别:女(猫猫约3月龄,不是很好确认性别。对性别有严格要求的猫友请再次与我强调确认,以免因我看走眼而造成彼此误会。)

猫猫性格:俩个孩子都非常活泼好动,对周围的事务很好奇。3个月大的小猫正是贪玩的时候,男孩子嘛每天放出笼子就追追打打。关笼子里只要不饿一般也不会乱叫唤。

猫猫饮食:猫粮、自制猫饭、猫罐。黄莲和白莲到底是沾了佛缘,煮熟的土豆青菜玉米麦片什么的,俩个小家伙也很爱吃。并且非常惜福,无论吃什么一定不浪费,吃完还会把碗舔得干干净净。

排泄习惯:会自己用膨润土猫砂,爱干净的孩子绝不会到处乱大小便。

猫咪年龄:约3月龄
    是否绝育:未绝育 (动物医师建议待猫猫半岁大,器官发育成熟再节育比较好。)
    是否免疫:未免疫 (已自己在家喂了驱虫药和去跳蚤的工作。)

领养要求:
    1、信因果,真心爱猫猫对猫猫不离不弃的人,不会因生育或猫猫生病等原因遗弃猫猫。
    2、俩孩子一起领养,科学喂养不放养,定期免疫,待孩子半岁大主动绝育。
    3、要求最终领养者和黄莲白莲一起拍张合照留底,此举实在是为防小人而不得以为之,还望领养人能体谅为盼。
    4、接受不定期回访。
    5、原则上限广东省内与猫有缘之人领养,但是有丰富养猫经验者或特别真诚爱猫人士也可异地领养,但是需领养人自行承担猫猫的运输免疫费用,我会委托异地的猫友协助审核异地领养人资格。

领养方式:领养人约好时间先来家看猫,看看是不是自己喜欢的性格的猫?是不是和自己有缘的猫?毕竟照片上看猫和切身接触猫是两种感觉。随后我会再护送猫猫同领养人一同去新家看看环境。之所以要求领养人上门接猫,是因为领养也是人和猫双向选择的过程,我一直称之为猫缘,前几年送养的过程中也曾经出现过领养人上门没看上猫,或者猫不愿意和领养人走的事情。所以虽然这样的领养过程麻烦一点,但是却也是责任所在,对猫猫负责也是对领养人负责,希望大家能理解。

联系人:林女士   QQ:2315228498      好友验证信息请备注“领养”
    EMAIL: 2315228498@qq.com
    地址:广州市天河区五山附近大学校园内

这是黄莲和白莲9月近期的合照,俩孩子出生到现在一直相依为命。大家从照片也可以看出俩孩子之间关系亲密无间,所以我真的不想这俩兄弟分离,要求俩孩子一定要一起领养。

俩个孩子因为太早断了母奶,又在雷雨天气被人遗弃在外,所以不幸感染了猫癣。小小年级就得剃毛上药,着实也是受了不少罪。最小号的伊丽莎白项圈对未满月的小猫来说都太大,最后还是老公亲自动手用农夫山泉的瓶子自制的伊丽莎白项圈,怎么样?看上去是不是很像是中世纪的英国贵族呢?这是8月中旬到9月中旬的照片。

这是俩家伙8月9日刚来家一周内拍的照片,当时看着白莲的眼神就只有一个念头,一定要帮助俩孩子活下来。

所有的孩子都值得疼爱,在我的心底黄莲和白莲就都是我的心肝宝贝,如果没有找到领养人,我会一直养到孩子们绝育,然后放归到安全的小区,万事随缘,随缘不变。

最后送上潘美辰的老歌《我想有个家》给所有的猫友和有缘人,愿所有有家的孩子都幸福,愿所有流浪的孩子都平安。
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

感动
    开心

黄莲花纹真漂亮!
    开心

楼主会不会调教它们会拜佛的猫猫
    开心

那个伊丽莎白圈真特别~
    好有爱~
    慵懒

黄莲花纹真漂亮!
    monicayoung 发表于 2011-9-29 08:46

谢谢夸奖,小黄莲带了点虎斑猫的花纹,确实是个小帅锅喔。
    慵懒

楼主会不会调教它们会拜佛的猫猫
    老头明 发表于 2011-9-29 09:57

谢谢捧场,您家的阿毛和阿蛋好漂亮,赞一个!
    我自己信佛,但是家里很小没地方拜佛,所以不会调教俩孩子拜佛的啦,只愿他们身心安乐离诸怖畏就好。
    慵懒

那个伊丽莎白圈真特别~
    好有爱~

erminialuo 发表于 2011-9-29 10:03

谢谢,我家大头老公听了一定很高兴。最初是用纸板做的,但是发现喝水的时候容易打湿,后面大头老公灵机一动用农夫山泉的瓶子做,这种材料不会划伤小猫沾到水也很快干,对于小奶猫真的是比较合适的。
    慵懒

感动

sususu 发表于 2011-9-29 08:25

谢谢,你的支持也让我很感动,替孩子们谢谢所有有缘人。
    开心

谢谢捧场,您家的阿毛和阿蛋好漂亮,赞一个!
    我自己信佛,但是家里很小没地方拜佛,所以不会调教 ...
    azhuwei 发表于 2011-9-29 10:51

见过在林子一个帖子.一黄猫与一黑白猫在蒲团上坐.好诚心的