熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 可爱白手套小花狸MM找领养啦(已领养)

关闭 [复制链接]
    慵懒

小幺是我在9月初捡到的小猫,当时在广园新村的一个草丛里叫得凄惨,偱声找去,一个小小猫就这么跌跌撞撞的冲出来了,想放它回去草丛中,待买完东西回来再捡起它,谁知它直接滚出来车道上,九死一生,只好东西也不买了,马上把它捡起回家。
    9月底,一个朋友的朋友来领养了它,家中还有另一只比它大不了多少的猫咪,想着它们有个伴,应该有个不错的归宿了。但这位领养人,国庆期间出外三天,就丢一些肉包子和一大堆的猫粮在家,回来时家中已经发现猫咪的呕吐物,之后再喂给它们玉米,第二天,两个猫咪都又拉又吐起来,但照常吃喝玩乐。第二天晚上,在俩猫依然活泼,偶有吐泻的情况下,他们送去海珠区富力千禧的YY宠物医院,试纸检验两猫都得了猫瘟,并说猫已患猫瘟两星期!两猫一共打了800元的针药。他们把猫安顿下来后给我电话告知情况,我认为它俩不是猫瘟,叫他们马上离开医院,第二天换家医院再看。次日傍晚,两猫送到麓景路某医院,再次试纸检验,两个的试纸均显示猫瘟阴性!医生的诊断是普通的肠胃炎!医生给打了一针消炎,再开了一支药水回家喂服。我怕他们再被其他医院讹诈,所以把从我处领养的小幺接回了我家调理,医生开的药水喂了两天,小猫的便便已经成型,食量精神完全健康。但是之前领养了它的人,来我家取药时,没有再看它一眼,之后的十多天里,他们没有问过一句小猫的情况如何,我不认为他们再有资格领养我的小猫!
    半个月过去了,小幺的健康情况都非常好,与其他猫相处时性格也温驯融洽,现重新为它找领养家庭,只要你长住广州,支持猫咪成年后绝育,不把猫咪作繁殖之用,无论结婚或工作的变迁,都对猫咪不离不弃,家中阳台窗户有一定的防护设施,又愿意给它一个永远的家,请你联系我,QQ414067923,注明领养小幺。以下上传的照片拍于10月21日,小猫大约两个半月大。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

很可爱的宝宝,一定会快点找到BBMM的
    慵懒

唉!3日既包食左5肚痛就奇
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

可怜的小幺,祝你快快找到爱你的爸爸妈妈~~~
    奋斗

祝福小猫咪,大家睁大眼睛看清楚,找到好的医院好的医生,是对自己宝贝的生命负责哦。

小幺的黑肉垫,好迷人的!

只梨花的眼睛是绿色的吗?

是不是在之前的醫院治好了??然後腸胃未恢復轉別的醫院才說是腸胃炎啊~~幫我兒子看診的不是醫院的老闆..
    无聊

回复 8# hbnxx

有可能一晚就治好猫瘟吗?明摆着的事啊。

回复 9# 人和五号

怎麼說呢?貓貓恢復健康最重要,帶它去醫院就是因為自己搞不定了..而且去得醫院就預料了醫療費很高,比較目前的寵物醫院收費都沒有標準的,帶得去看醫生,就只好信任他們了,醫患信任很重要啊~當時我兒子的醫療費中,全天輸液要100左右,打針就大概五六十,住院40..第三天不用輸液了連上住院才95,瞬間覺得好便宜哦!!我不是幫他們賣廣告,在雜亂的寵物醫療中,主人多數會病急亂投醫,但目的就是爲了治好貓貓呀~是不是貓瘟其實最正確還是驗血,試紙都不準的..貓瘟的其實就是急性腸胃病,貓瘟病毒就是讓貓貓上吐下瀉,最後是虛脫而死的..貓瘟可是貓貓當中最嚴重的疾病了,傳染度也很高..這些都是我自己看來的資料...如果你覺得某寫醫院不好,不再去就是了..畢竟我們都不是獸醫...這些真的不好說啦..