熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 很想被拥抱, 被温暖(必须2只一起领)[新增近照!]

关闭 [复制链接]

我和妹妹在阳光明媚的9月来到这个美丽的世界.
这里有苍翠的树木, 清脆的小鸟唱歌, 清香的桂花香, 还有....呼啸而过的机器和前腿都坏了只能用后腿走路的群居生物.
虽然天黑了以后偶尔会冷, 也偶尔会有另外一种爱伸舌头脖子被拴住的东西对我们大叫, 但是有妈妈温暖着保护着我们, 我们一点也不怕.
白天我们除了睡觉, 就到桂花林那边玩树叶, 妹妹最近也学会了像我一样跳到高高的地方看更好的风景.
真希望日子就这样一直美好幸福下去.......

那天一起都没有变化, 天气还是很好, 小鸟还是唱歌. 我们乖乖地守着窝, 等妈妈回来.
妈妈是去了很远的地方找食物吗? 妹妹和我都等到睡着了, 我还做梦梦到妈妈回来了, 我和妹妹用最快的速度跑到她旁边....却发现她消失了.
我猛地惊醒, 看到妹妹正饿的连蹲着的力气都没有了.....妈妈还没有回来.....妈妈, 我们不要吃肉了, 你回来吧, 我和妹妹好想你.

妈妈没有回来, 已经3天没有回来了. 期间我领着妹妹翻过几道墙, 闻到什么能吃下去的就吃, 只要不饿还有力气就行.
到最后, 妹妹连跟着我翻墙的力气都没有了. 我是要看着妹妹这样离开我吗?.......

原来天气并不是一直都这个样子的, 那天不知道怎样了, 在闷了一整天以后, 晚上突然从天上掉下很多水, 多得....我们连平常走的路都看不到了, 只有水, 我们被困在桂花丛那边........叶子没能遮住我们的身体, 又饿又累的妹妹, 混身都湿透了. 妈妈不在, 我只能用我的体温贴着妹妹, 极力令她稍微暖和一点. 但是雨水淋湿了我们每一根毛, 我连睁开眼看着妹妹都很困难......妈妈, 你是不要我们了吗? 妈妈, 快来救救妹妹啊........
我一直这么想, 也叫起妈妈来, 我用尽了全身的力气大叫, 希望妈妈听到我们的声音. 妹妹的声音已经小了很多, 可她还是跟我一起努力嘶喊, 声音哑了也没关系, 嗓子痛了也没关系, 只要妈妈能回来.........

好像过了一个世纪那么长, 雨越下越大, 周围的光都灭了, 妈妈没有出现. 我在想, 闭上眼睛之后, 我和妹妹能马上到天堂吗?

突然, 两束强光透过叶子照射过来.我们是已经去了天堂吗? 我和妹妹下意识地靠紧, 怎知道一个东西伸过来, 把妹妹拿了起来.....然后, 妹妹就消失了. 最后我听到的, 是她越来越远的尖叫声........有只大手几次尝试也把我抓起来, 我灵敏地躲开了, 并用尽了力气逃到没有光的地方. 从那天起, 就只有我一个了.

有一个用后脚走路的东西, 在我出没的地方蹲了一个星期. 它给我带食物, 我也不客气地吃了. 呼啸的机器走过, 我想出去看看但是不敢...
妈妈没有回来, 妹妹也没有了.......
那个用后脚走路的东西试图摸我, 被我躲开了. 它总千方百计地想把我抓起来, 我知道的.
妹妹走后的7天, 我突然想开了. 与其继续呆在这里见不到妹妹, 不如离开了.....
那个用后脚走路的东西再次尝试吧我提起来, 这次我没有躲开, 顺从地进了它带来的箱子. 很黑, 我很害怕.

折腾了2小时, 我突然听到妹妹的声音了.......我和妹妹被送到一个宽敞明亮有很多和妈妈体型差不多的猫的地方.
这里有吃的, 有睡的, 不会再挨饿挨冷......但我们还是想妈妈, 很想. 很想.

目前年龄: 5-6个月.
领养条件如下:
  • 2只猫一起领养,永远不分开它们
  • 封阳台,窗户, 防止逃跑
  • 成年后绝育
  • 视同家人对待, 不以治鼠患为目的,不放养
  • 有病极力治疗
  • 领养人经济独立, 家人也同意养猫
  • 领养人家庭环境稳定, 不因环境/婚姻/感情状况遗弃猫猫
  • 喂猫粮和营养补给品, 不能接受喂"伟X, 喜X"等劣质猫粮
  • 允许救助人定期回访

符合以上条件者, 可与我联系. 需要有心理准备的是, 我的问题可能会涉及私人生活, 必要时也会上门察看实际环境再决定是否同意领养.

联系方式:

Kiki
MP: 13922702467
QQ: 55653844 (注明"领养")

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    奋斗

好得意
    郁闷

超可爱的,想要同志的加油上啊~
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

有张小图,猫猫在笑呢,可爱
    开心

难过

顶上来! 谢谢大家关注2只可猫儿.
    补充一点, 我希望领养人已毕业出来工作, 已成年, 有独立经济基础的.
    在校读书或刚毕业的小朋友有爱心我很appriciate, 但是每个人都有自己的领养标准. 还是让适合的人跟我联系吧.

楼主,这些条件会不会将有些有爱心的领养人吓跑啊。呵呵,仅仅个人的一点点疑问,千万轻拍,偶也算是一个非正经的猫咪救助人吧

回复 8# bluesu51

每个人都有自己的活法, 都有不同的幸福标准.在没找到合适的领养人之前, 我会把它们养得漂漂亮亮的. 谢谢大家关注她们哦~!

hmm。。。。。。也是,你算是他们的再生父母,再生父母对子女的生活水平要求那是再生父母自己的选择,旁人只能是建议或者好奇问问。偶纯粹好奇+建议,不过选择还是在每个人自己手里,每个人有每个人自己的标准,这个我非常认同。志同道合这个词不就是对这种情况的一个总结嘛