熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 【已领养】急!6月大黑白奶牛糖小男生bonbon求好心包养人

关闭 [复制链接]
    开心

bonbon最新照片:现在胖了,威风了,也高逗了!!

BONBON已经康复了!前天晚上出院,现在已经回到了栖息地,精神状态、活动力以及胃口都恢复了!!!
    我会继续给它找领养~~

这是回归后第一天早上的照片,有活力的家伙,还算有良心,听到我叫它现在知道很用劲地回复~~~

这是出院前一天早上的情形,吃得那个倍欢哪~~照片有点小 但是发现它还挺有魅力D 呵呵~

BONBON的故事有点长,希望有人能耐心地看下去

BONBON是法语“糖果”的意思,在我眼里,它就像奶牛糖一样可爱、甜美,所以在7月的某一天给它取了这么个名字。

而现在,这命运坎坷的孩子正在医院跟病魔做斗争。
    是的,它不幸染上了猫瘟。
    而它的两个小同伴在上周末都去了猫星……
    周四早上突然不吃不喝、精神不振,被送去医院确诊为猫瘟,经过2天的抢救,它的体温终于从40度8降到了38度8,这意味着小家伙其实已经挺过来了!
    但是,bonbon是一只流浪在小区的猫,现在这个下雨的天气和居住条件对即使已经痊愈的它来说还是太严苛了~
    而且我觉得现在救它,不仅仅是付点医药费就完事了,我希望它能过得更好,特别是在受这么大的磨难之后!
    所以我希望能有好心人收养它,让这个与死神刚刚擦肩而过的孩子从此能过上幸福的生活!

BONBON是2个月大的时候出现在我家小区,被和我一起喂流浪猫的大叔捡到。大叔送它到了附近一家宠物店,希望老板能收养或者卖掉。
    但那个老板在养了BONBON一个多星期后,又偷偷把它丢在了我们小区绿化带……
    大叔很生气也很无奈,但发现当时很小的BONBON的活动范围就在绿化带里,不会跑到别的地方,从此就在那里持续地提供饮水和猫粮猫饭,BONBON就暂时在那里定居下来。
    BONBON虽然小,但独自生活能力还不错,晚上会躲在废弃的水管中睡觉,白天就躲在草丛里晒太阳,和人熟悉之后表现出各种亲昵和友好。
    当时我就想帮它找领养,生活在生锈的水管中始终不是办法。

但那之后绿化带又多了两只流浪小猫,比BONBON更小,当我发现BONBON这个其实也大不了多少的哥哥渐渐会带着两个小妹妹到处找地方睡,带它们吃饭喝水玩耍爬树,甚至把水管让出来的时候,我觉得它们三个在一起应该更能生存下去。
    所以当时领养贴写了一点,就放弃了。
    从此三只流浪小猫就在那片还算宽敞的绿化带里生活下来,每天有我和大叔或者几个路过的居民给点猫粮、鱼饭或者汤渣,它们都长得很快,都变美了。
    可是……
    一场突如其来的猫瘟大爆发,三天就夺走了两个小妹妹的生命……痛哭之后,却发现BONBON还是抵抗不了……

BONBON比它两个小伙伴幸运,它现在两天时间就挺了过来,但它不能再这样流浪了……
    没有了两个小伙伴很难过冬,它需要一个温暖的家!
    请救救它吧!

领养条件参照熙熙原则,鉴于它现在的情况,请领养人有足够的心理准备,但我保证会在它痊愈后才开始领养交接,不会让您领养一只还在生病的小猫,而且我相信它熬过这一劫会更强壮的

BONBON的基本情况:
    姓名:BONBON(其实也就我这么叫它,其他人叫它奶牛)
    年龄:6个多月大
    体重:四斤六两
    身体特征:单个黑眼罩、苗条、黑色麒麟尾(这是带来幸运的象征哦,现在想来,还真是这样!!!)
    性格:有点调皮但不乱凶人乱抓人、活跃、跟熟人爱翻滚撒娇、有点个性、胆子大、不跟其他猫发生冲突
    饮食喜好:猫粮、鱼饭、营养膏、罐头、鱼肉都爱
    绝招:捕鼠高手(只是追,抓没抓到我没看见,允许我夸大那么一点点,经常看见它很努力地跟小区捕鼠猫学习)、爬树高手(这个真的很厉害!)
    适合领养人群:有初步养猫经验、想养一只猫的单猫家庭或有捕鼠要求人士

BONBON7月份刚在绿化带定居的时候,有点怕人

BONBON8月份的时候

BONBON9月底的时候

旁边是它的小伙伴虾饺……BONBON最喜欢的小妹妹,已经去了猫星……这张照片成了它们最后的合影……

以下是BONBON在医院养病的照片
    最后一张明显精神好了很多 bonbon好样的!

由于我周末两天不在广州,请有意向的朋友在此帖下留言或者本论坛短消息我
    小猫现在在西村的伴侣宠物医院,如果您有意的话,也可以这个周末去那里看看小猫的状况,为它鼓鼓劲!非常感谢!!

PS 西村伴侣宠物医院地址:广州市荔湾区环市西路13号4铺  电话:(020)39898547  地铁五号线西村站D出口出门右转直走500米左右(人行桥右侧)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

这是7月中没补完的领养贴 也放过来吧
    http://www.gzcat.org/bbs/viewthread.php?tid=78581&highlight=
    慵懒

LZ的领养条件好啊
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

很可爱的bonbon~~祝你早日找到爱你的爸爸妈妈
    无聊

BonBon 加油~
    开心

回复 5# 墨豆猫 bon仔已经康复了!今晚出院!
    开心

回复 5# 墨豆猫 bon仔已经康复了!今晚出院!
    开心

鉴于BON仔已经出院 重新发出领养号召 走过路过不要错过哦!!
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

再顶!
    开心

bonbon有新照片了~~