熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 生命是如此耀眼——孤儿"查查黄子"(需要一个温暖的家)

关闭 [复制链接]

2011.12.9号晚上
    回去宿舍的途中(海珠区,滨江东路,蓝色康园)听到猫咪的撕心裂肺的叫声
    于是在附近连忙叫了几声~~猫猫在哪里,出来吧,在哪里呢?出来吧。。。
    过了一会儿一只黄色的小猫猫在花丛中慢慢的走出来
    我走过去抱了起来,于是就抱回宿舍了。
    我给小猫改了一个名字叫“查查”
    一下是2011.12.9号当晚回去宿舍拍下的照片
    当天发了微博,希望有心人都可以帮忙转发,让查查可以有个新粑粑新麻麻来领养!
    有微博的亲们,请大家也帮忙转发查查求领养的信息!
    微博帖子1:(http://weibo.com/1735448580/xB8wG2I89?type=repost
    微博帖子2:(http://weibo.com/1735448580/xB8NnqV3M?type=repost

2011.12.10号
    天气回暖,中午帮查查洗澡了,查查很乖,洗澡的时候都不闹脾气
    查查洗澡的时候发现身上有很多跳蚤(因为具体不知道要怎么除掉跳蚤,所以只帮它洗洗了)
    查查洗洗之后很可爱,干干净净的一只小猫咪哦
    下面来几张查查的萌照哦!!!(因为查查很害怕拍照,在拍的过程中都逃避镜头的说- -!睡觉的时候超级萌啊,查查的毛色光泽那些其实都是很好的哦,╭(╯3╰)╮可爱滴查查王子)

生命是如此耀眼,生命如此脆弱短暂,它们很坚强的生活下去,我们能为它们做的事情其实就是付出自己的真心去照顾它们。查查是一只黄色小班猫,在我还没有抱它回去宿舍的时候,不知道还之前是怎么熬过来,我们人穿着厚厚的棉袄外套各种保暖的情况下都觉得寒冷,查查是怎么熬过来的呢?它很是这么坚强又是那么脆弱,看到查查那双可怜兮兮的小眼睛就让人心疼...只能抱回去宿舍了,可惜我只是一个居家不定的人,在工作工作和读书,不能养这只可爱的猫猫,需要各位爱猫之人能帮助这只小猫,求保养,需要一个温度安定的家家给查查哦!

(求包养)孤儿"查查王子"大概一个半月大了(具体年龄还不太清楚,小小的一只猫猫)。它会跑、会跳、会玩,已经可以吃固体食物,有外耳炎,只要清洗干净里面抹上药膏就会很快好起来,身体都没有什么病(查查过几天会去医院检查一遍确认一下具体的身体情况)很活泼这个是真的,有点捣蛋,不过还是挺听话的,喜欢粘人,睡觉打呼呼,会用猫砂(如果有耐心的教它,它可以自己上厕所的哟)。求有责任心和不离不弃的人包养!!!!领养务必要做到一下几点

领养须知:
    1)稳定工作和居所,征得全家同意
    2)细网全封所有门窗和阳台(避免猫咪堕楼意外,可协助新爸妈完成,终身安全保障哦~)
    3)每年按时疫苗(疫苗是健康保障,猫咪少生病爸妈少操心)
    4)领养前家访,领养后回访,随时发布猫咪成长日记照片(电话预约时间,加Q、微博等)
    5)不能养时务必联络我,不转送转让别人(领养时我交托给你请别转送)
    6)谨慎考虑,不会因出国出差结婚生子搬家等原因再次遗弃(务必做到不离不弃)

谨慎考虑能做到以上6点,欢迎电联小珊:15920472984 (可以飞短,最好电话联系或+Q:594912747(加Q是备注:领养))
    领养猫咪前请认真考虑清楚~猫贩勿扰!~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

萌~加油~帮顶

回复 2# geniusp

求扩散,广州的亲们,有爱心的你们喜欢猫猫需要领养欢迎电联小珊:15920472984 (可以飞短,最好电话联系或+Q:594912747(加Q是备注:领养)
    开心

洗干净了是美猫一枚
    开心

猫咪的鼻子好大呀``哈哈``
    开心

小猫身上为何那么多绳子啊?那么小的猫就受到如此束缚了。
    赶紧在猫的颈后上点去虱药啦,注意要点到皮肤上才有用啊。

楼主好有爱心,有心人士快快帮帮这只可怜的小猫啊!
    开心

加油加油
    慵懒

睡的好安逸