熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 带他回家过一个暖年吧,五月虎纹男猫(照片有更新)~

关闭 [复制链接]

此猫猫是在宿舍楼下的垃圾袋捡到的,刚捡回来的时候很瘦小,养在宿舍一段时间,体内外有除虫。家里又不给养宠物,现在只能放在朋友家帮忙养,但朋友也只能帮忙两三个星期。一直在找领养,之前一直在豆瓣发帖都没有找到合适的主人。借贵论坛,希望可以找到疼爱这只猫猫的好主人。

我给它取了一个名字,Eason。

Eason很亲人,在谁的大腿上都可以睡着。

很皮,精力旺盛!每天都像打了鸡血一样。

很让人疼,摸一下就呼噜呼噜的。喜欢踩奶。

很喜欢叫,是一话唠,也不知道它想表达什么。

很可爱很乖的一只猫猫,由于我只是学生,不能给它安稳的生活,所以想找一个爱它疼它的主人。

本已找到下一任主人,但还没有送去之前那位朋友反悔了。我很头疼,这么可爱的小猫怎么会没有人喜欢。

希望哪位朋友想要养猫且能遵守领养协议的朋友,有能力收留它的朋友,请给它一个温暖安稳的家。

满脸的无奈

它很聪明,知道哪里暖和

喜欢挡在屏幕前面。

打瞌睡。一直守着电脑旁边也不愿意睡。很窝心的猫猫。

好奇

喜欢躲在袋子里

登高望远都是猫猫的爱好。。。。

咦,这是什么

两小无猜。我们学校有很多流浪猫,黑色也是拣回来的,已被好心人领养。希望eason可以快点遇到它的粑粑麻麻。

来一张鬼脸

请想领养的,加我Q 1219073394

PS:由于我朋友只能养到年前,非常希望年前可以找到领养者,不希望它再次流浪,请有心人尽快联系我~~

PPS:请在和我达成领养协议之前,考虑清楚,像个成年人一样,不要那么容易反悔。最重要的是,对它不离不弃!!!感谢各位!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

希望猫咪尽快找到个家

谢谢巴拉诺!!

猫咪继续等领养哦

有缘人快点出现吧!

你可以学我一样 去新浪微博发微博然后@土华动物救助站 @動物求救訊息中心 @m明希舍 @熙熙熙森林广州猫
让他们帮你转发出去 这样小猫就会很容易找到领养人  多点机率  我也是这样前天把我刚收养的4天的小猫 送出去的 你也可以试一下 这么小的家伙真的不能再流浪 不然到时会给人欺负的
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

无聊

顶一个!
    开心

我在佛山,我想领养,QQ联系:158944048
    无聊

顶~~
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

我在佛山,我想领养,QQ联系:158944048
    dfhwsx 发表于 2011-12-28 17:49

不能给他,他用来繁殖的。