熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 三个月大黄白毛仔求领养

关闭 [复制链接]

毛仔——男孩——三个月大——会用猫砂——不挑吃——活泼聪明

121日(年廿八)晚上2140分左右,楼下传来猫只凄惨的叫声,连住在楼上的我看着电视新闻都能清楚听到,还以为是一只大猫在求助。于心不忍打开门循着叫声往楼下走去,在二楼的通道见到了一只黄白色中长毛的小猫,长着一副可爱的苹果脸,约三个月大,它在拼命地叫着,那叫声着实让人撕心裂肺的。

凭着直觉,它一定好饿,于是我忙跑上楼,把家里一只猫吃剩的晚饭拿给了那只小猫吃,刚开始它好怕我,虽然饿,但还是跑开了,我叫着它来吃,小猫慢慢靠近,很快就忘却了陌生开始狼吞虎咽地吃完了;吃完又开始叫了,我又冲上楼,把一碗明天留给猫猫吃的鱼饭又拿到了楼下给它吃,它又三两下吃光了,我心想这小家伙可真是个巨肺啊,从来没听过小猫有如此嚎叫,不过也证明它很聪明,因为哭声最大的婴儿总是第一个有奶吃嘛。

我索性打开家门让小家伙进来厨房再弄点吃的给它填肚子,因为外面风大雨大,是我们都不喜欢的寒冬,正好晚上没做饭,但有猫鱼,于是问邻居要了点白饭,材料备足,马上开炉做了热腾腾的鱼饭给毛仔(脱口而出就给它起了个悭悭有声的名字),好让它吃饱了,身子暖烘烘好入睡。母亲叫我用个纸箱给它在楼道上过夜,我拿了件厚厚的毛衣垫在箱内,它好聪明,看到指示一下子就钻进去呼呼大睡了,这下总让我松了口气。可是外面好大风,天气实在冷,我怕毛毛在外面着凉受惊,不敢放在楼道,因为这么瘦小的猫很容易得病致命的。

挨年近晚又有一件不愉快的事情发生了,为什么那么多无助的小家伙被人遗弃呢?心里好酸,也很无奈。

急求好心负责任的你,让毛仔有个温暖窝,有个好主人,能爱它一生一世,不离不弃,不是一时冲动,而是一生的承诺(领养条件同熙熙通用领养要求)。

救助人QQ458096542 (请注明领养毛仔) 联系电话:13794313800

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

恳请爱猫的你给这个毛仔一个温暖的避风港,它真的越来越懂人性了。
    开心

爱莫能助~ 家已有两只~
    开心

猫猫好可爱,帮忙顶一个~
    难过

我也帮顶,毛加油啊!
    开心

三个月大。。好恩好调教架??算嗯算幼猫,算既话我有意~

谢谢各位帮顶的朋友!

我想领养、我住里水qq1543895724

想领养猫猫~