熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 灰灰猫找领养

关闭 [复制链接]

大家好!这只猫猫是我在2011.11月经过素社小区的垃圾堆见到它在找东西吃,当时我估计它只有1个多月,好小,全身又脏脏的,所以我就抱它回家,免得它以后饿着了,现在想帮它找个安全、温暖的家,它的小名:灰灰,男仔、现在6个月大了,我有着一身灰白色的中长毛,松鼠样的尾巴,生性可爱好动、好粘人,睡觉时最喜欢主人的脚上了,我已内外驱虫,但还未够年龄做节育手术,喜欢吃猫粮、鱼、肉类,懂得用猫砂,现想找一个温暖家家。
有意者请加我Q:583335296.
领养条件:   
         1. 请考虑成熟。你爱猫,尊重猫的生命。不离不弃,因为你只需要付出十多年时间给他/她,但是,他/她是用一辈子来陪伴你。中国的环境不适合流浪猫的生存。
       2. 有独立经济能力。猫不会用你很多的钱,但是,一定要有独立的经济能力,不会因为在家庭里面没有经济地位而对猫的去留受制于别人。居所稳定,不能放养;
       3. 谢绝18岁以下人士领养,如是男女朋友一定要征得对方的同意才行,不要因为搬家、分手而弃养;      
       4.科学喂养,;
       5.按时打疫苗及驱虫;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

脸蛋肥嘟嘟的样子傻死了~~~

你已经养了5个月。。为什么不继续养

因我家已有2只了

算上这只共有3只

那你都养了5个月了啊、、、哎、、可怜的小猫

噢好可爱啊

好靓,不过算大猫了没有小猫好送

猫少 发表于 2012-2-20 19:56

好可爱超可爱的猫猫~
   为什么说大猫没有小猫好送呢?我本人反而比较喜欢大猫。感觉大猫会懂事一点~哈哈