熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 绝育母猫“玲珑”找温暖爱心小家

关闭 [复制链接]

我叫玲珑:
是一只白色流浪猫咪。曾经风餐露宿,果不腹饥,原本纯白色的外衣无奈的被裹上一层灰,水蓝色的眼睛也充满着愤怒,不安和恐惧,后爪还有翻垃圾时候落下的伤痕。
在上周日得到一对小夫妻的救助,带我去做了绝育手术,驱虫,现在还在逐渐恢复当中。现在我跟他们家里的一只猫咪朋友学会了用猫砂去厕所啦。可是由于其它家里人极力反对,这对小夫妻为我留宿的事情和家里人吵翻了天,所以估计很快自己就要离开这个温暖的小家了,继续流浪。
可是谁不想要一个温暖爱心的小窝,我羡慕他们家的猫咪,有美丽光亮的皮毛,冷的时候可以到女主人的被窝里快乐的打着呼噜,饿的时候随时可以吃上自己爱吃的鱼和饼干。希望各位准爸爸妈妈给我一个这样的爱心小家,我也会在你所有需要的时候静静陪伴着你。

联系方式:柯小姐 13802941663
一位超有爱心的爸爸已经在3月3日领养玲珑了。还配好了所有猫咪喜欢的玩具,小屋厕所,菠萝大窝。发誓只让她吃最好的猫粮。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    奋斗

楼主,联系方式呢?

回复 2# 闻猫即兴

忘记了,刚刚加上了。
    奋斗

可怜的喵喵,感觉像落难的白狐。希望好心人给它一个家。
    奋斗

好可怜的猫咪,用热毛巾给它擦擦,吹干吧,这样会漂亮一些,也容易找到领养哦。

回复 5# vv翘课

哦,好的,我会的,得去借个吹风来先。谢谢。

回复 2# 闻猫即兴

请教一下大概多久可以拆线?医生说7到10天。我觉得它好像好得差不多了,能吃能喝。
    奋斗

回复 6# jingjia

忘记说了,要倒着毛毛擦哦。。。呵呵

楼主,猫咪7天左右可以拆线啦,拆线后,帮她擦擦毛,擦擦脏的地方,尽量拍些漂亮的照片发上来,领养的机会会大一点呢,这么乖的猫咪重新流浪很危险呢。其实她是圆脸的,而且是蓝眼睛,样子看得出来很漂亮,擦干净是个极为漂亮的小家伙,白猫咪很受欢迎的,希望尽最大的努力帮她找个好人家。还有,楼主有微博嘛,如果有账户,可以上微博找领养,记得@一些知名的组织,如熙熙猫森林,明希舍,新浪爱宠等等,这样机会多很多呢,尽量写多点关于猫咪的优点,希望她找个好人家,也注意认真审核哦,送到坏人手里比流浪还要惨。

雖然現在有點落魄,掩蓋不了她的美貌