熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 已领养,请锁贴,谢谢各位。全白长毛蓝眼睛喜欢抱抱小猫女,找爱她的好主人

关闭 [复制链接]

請想領養的朋友加QQ160228286,Q主人一般晚上都會在。
7字頭的QQ最近都回應不了,很抱歉~
領養條件

3月14日,今天晚上抽了1小時時間,帶貓貓到樓下嘗試一下散步,放出來不夠1分鐘,發現了以下內容,她竟然是一只可以溜的貓!!!!

3月11日,今天發現貓貓PP跑了條蟲子出來,流眼水情況好了一點。

3月5日,今天带猫猫去看医生,有1.65KG了,肖医生说耳朵痊愈了,眼睛问题比较麻烦,可能会传染,开了眼药水和小药丸,应该还要回去复诊
全白长毛蓝眼睛小猫女,找爱她的好主人。4-5月龄,刚换小犬齿,喜欢人抱,一抱上脚就“瘫痪”,不怕人,好动,容易屈服,听话,洗澡很乖,吹风筒也不吵。
领养条件遵守熙熙养猫条件,广州常住人口,有固定住所,经济独立,科学养猫,封窗,不放养,不绑养,不虐待,到月份就绝育,有病马上看医生,不能以任何理由遗弃,不喂伟嘉、喜悦等等散装、包装国产猫粮,为了猫咪健康,少看医生,最少喂12元左右一斤的美产妙多乐,领养后能定期提供给猫咪照片视频,最好能家访。
猫咪虽然不算流浪猫,问过版主之后,已被批准发帖找领养。
猫咪身世:
华娃 2:44:45
你好,群主:
近日得一月小猫,现约5月龄,想咨询一下能否在熙熙发帖领养。
小猫身世是这样的,2月份从一友人口中得知,她家小学2年级外甥女从11年11月开始不知从哪里陆续带了3只小猫回家,每次她回娘家的时候,都看到其中一只白色长毛小猫被绑在露天阳台的一小桌子下,绳子长度大约只有20厘米,后追问得知从11月份-2月头小猫一直被绑在那里日晒月淋,无论3度还是33度,不给饱餐,只给吃几颗几块钱一斤的猫粮,从不清洁,拳打脚踢等等。
友人和小孩的妈妈也曾多次劝说,不想养就送人,但小孩就是不肯,她们可能对小孩比较溺爱、也可能不知把小猫送给谁、也可能爱护小动物的意识不够,就一直拖着。
我得知后,软磨硬泡要求她把小猫给我,她回去把小猫偷了出来,给我放到另一朋友家寄养,2月5日看到小猫外形,根本不像4月龄,看看牙齿后才相信是4个月,捧上手像拿起一条鱼骨,带到另一朋友家称重不到1公斤,眼睛流胧,鼻子两边全黑,身上的味道比流浪猫还臭,毛基本打结,耳朵全是黑色螨虫分泌物,四小腿没力抖两下身都站不稳。
在她家洗澡洗了一个小时,身上还是有点臭臭的味道,清洁耳朵后发现里面的肉像是坏死那种黑色,鼻子两边很多黑色的结巴,应该是眼睛流出的东西“叶”(不会打这个字)烂的,掉毛,跳蚤不少。
因一开始就和这朋友说好,等猫咪身体康复就找领养,因我这位朋友有鼻敏感,而且星期1-7每天9点出门,晚上最早8,9点才回家,我也只能晚上下班后等她回家才过去给小猫治疗,我家猫口也到达顶峰了,我俩实在不能养。现在小猫在这朋友家住了快一个月,体重有1.5公斤了,能吃能喝能玩能睡,眼睛和耳朵快康复了,小猫性格很好,想在熙熙上找领养,但我知道熙熙是提供给流浪猫一个平台,所以先咨询一下能否在上面发帖。
喵喵叫的精灵 20:18:53
这样的情况是可以发帖的
喵喵叫的精灵 20:19:07
发吧,可怜的猫咪!
猫咪现在身长不计尾巴大约24CM,有小肚腩了

联系方式:QQ160228286

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    无聊

好好养,是个漂亮的孩子
    郁闷

养好了会很漂亮,毛好蓬松。

哎!从11月份-2月头小猫一直被绑在那里日晒月淋,无论3度还是33度,不给饱餐,只给吃几颗几块钱一斤的猫粮,从不清洁,拳打脚踢等等。这种身世比流浪猫还惨得多,有人养等于无人养,流浪的话,都会找地方避啊!它能活到今天都算是大难不死了,强烈鄙视这种养猫的人,当一个小生命是死物、玩物,这只可怜的小猫真是生不如死。
    好多路人对于这种情况都会怕事而熟视无睹,好欣赏rhinelo这位救助人,正是因为有了你的出手相助,猫咪才有了重生的机会,大赞!
    猫咪的眼睛是因为感冒而发炎了吧,而且不轻啊,多给它滴眼药水吧,耳朵要常清理,滴点耳螨药,四肢无力就是营养不良及缺少运动,多陪陪它,给多点爱它,相信不日就会出落得婷婷玉立了。
    真心希望小猫女大难不死,必有大福!

回复 5# 小字辈
    谢谢你的赞扬,她眼睛应该是泪腺发炎造成的,现在改用了眼膏,肖医生说眼膏俾眼药水好,耳朵已经基本康复了,佢红会开了10支硼酸滴耳,用了4支,唉,这猫猫性格很好,就不知道那小孩为什么这样虐待她,过年冷得要命的天,也只是给个小泡沫躲躲风和雨

好得意啊~~~我想养啊~~不过宜家系外地,要翻去问一下我爸妈先得~~~

我想養,你在哪裡,我想去看看,我已經加了你Q,等你回覆
    奋斗

好可爱的猫咪,要给它找一个好人家,不要让它再受苦了。

回复 8# bbzaib
    请问你QQ号码是那个呢。

回复 10# rhinelo 19169果個