熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 2个月大的帅气小狸花男生找家啦!还是黑亮亮的油爪呢!

关闭 [复制链接]

在一个下雨潮湿的夜晚,从猫贩子那里看到他,小小的身躯. 任由猫贩子丢来丢去, 。连叫都不敢叫了,
非常瘦小, 因为买猫的人嫌弃他长的不好看,只剩下他没有卖出去,小小的身躯不停的颤抖,双眼都被糊住了。我实在看不下去,就买下了他。心里想着如果没有买下它,猫贩子会不会就任由他眼睛发炎死掉。刚把他带回家时,他一直缩在一个小角落里,不敢动,不敢叫,也不肯上厕所。 给他吃猫罐头,就和没吃过东西一样,呱唧呱唧的狼吞虎咽。因为眼睛被糊住了,身体状态实在不太好,我一度以为他要不行了,大半夜带着他去看医生,还好他只是身体缺乏营养,眼睛发炎,医生给打了营养针,消炎针还有营养针,现在吃得多拉得多,身体杠杠的。因为家里已经有三只猫咪了,且都是好战分子,小猫咪跟他们相处的非常不好,大概是我身上也带着其他猫咪的气息他一直不能和我亲近见到我就哈,我自家也猫口为患。现在为他找一个爱它,真心疼他的好主人。

还是个小男生哦, 眼神灰常霸气,

希望找个有爱心,有耐心的朋友领养他。他之前可能被人虐待过, 非常警戒, 决定要领养他的朋友希望有心里准备,他不是那么容易就和您亲近,您可能要花比较长的时间来和他培养感情。但是相信我,如果您真心爱他,对他好他一定会爱您,成为您家庭的一份子,并且跟您建立深厚的感情。

注:

收养的亲们请注意,

1.如果您决定要领养它, 你要做好心里准备, 可能要花比较长的时间,和他培养感情,

2.希望亲们对他一生一世负责, 虽然我们不能养他,但是希望他过得好。

3.这小家伙到了新家会害怕。要把饭放到它眼前.他才安心的吃。   

4.如果它不小心弄伤了你, 别生气。耐心的教他。 他会懂的,

5.及时打疫苗, 驱虫等。

如果亲想要领养黑爪小梨花联系,施小姐 QQ604856504(暗号、领养黑爪小梨花) 电话13556185508

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

哇,好象脚掌肉得黑色的啊。
    再发一张可以看到脚掌肉肉的照片吧?
    郁闷

很漂亮的狸花呀跟我家百厌星有几分似。
    郁闷

调教中的小梨花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哇,黑得发亮的油爪啊,不错啊很好看
    开心

是好标准的“油爪猫”,据说这品种的猫,四只爪子的掌心跟抹了一层“油”似的,光滑靓丽,每走一步,都会留下一个清晰可见的脚印,所以很能治鼠,凡是它走过的地方,都必定不会有老鼠的出现,而老鼠嗅到这种猫的脚印后也会害怕得逃之夭夭,因此,这种“油爪猫”不仅成了我们日常生活里的好朋友,还成为一些公司、商场、超市、杂货店老板们苦苦寻求的“宝贝”,久而久之,“油爪猫”便成了人们家里首选的宠物!
    开心

这是猫中极品
    开心

猫猫好靓仔呀,加油,尤其喜欢梨花!一定要找到好人家呀。

他有一双很漂亮的“油爪”,嘻嘻

有点害羞,但很聪明
    无聊

粑粑麻麻快出现!