熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] ~足两个月大的黄花哥哥和小白妹妹找靠谱领养家庭,金银珠宝来啦~

关闭 [复制链接]
    慵懒

5月中,新浪微博上转发开一条消息,西村的一家鞋店要结业了,店里面收留半放养的一只猫咪即将临盆,但鞋店的阿姨们无人可以把它带回家收留,鞋店结业,就是怀孕猫咪无家可归的日子。一个叫闪亮小魔女的博友,在微博上想为这只母猫寻找一个安身之所,但一直没有人愿意收养,于是博友们转而为它寻找可以暂时寄养的地方,好让它平安生下小猫。他们找到了我,另一位博友戴先生,把自家不少全新的电子产品义卖,小魔女雕刻葫芦猫咪义卖,筹集这一家子的寄养费用。博友们的一片热血,我这里却是收费的寄养,对此我很惭愧,因为个人和家庭的原因,没能为流浪的动物做得更多。

523日下午,闪亮小魔女赶在鞋店结业的前一天,来到鞋店接猫。原来小猫已经出生了,大约生于518日,一共四个,两黄花猫两白猫,她用一个纸箱把这一家五口抱到了我家,开始了之后两个月的寄养生活。

经历了种种波折,小猫渐渐长大了,活泼可爱。我为它们分别取名:金仔,银妹,珠女,小宝。金仔和银妹长得比较壮,也完全戒奶,自己会吃猫粮用猫砂了。而珠女和宝仔体型较小,未能完全戒奶,暂时未可领养。现在先放上金仔和银妹妹的领养,减轻猫妈和救助人的负担。请广州爱猫的家庭,为它们筑起幸福的未来。

如果你长住广州,已经成年,家人也同意养猫,可以接受救助人的家访回访,你能承诺不因工作的变迁或者结婚生育而遗弃它,猫咪成年后请带去医院绝育,不要用于繁殖,家中阳台窗户有一定的防护设施,并有意领养它,给它一个家,请你联系戴先生QQ594893168(注明领养金仔或者银妹),或电话18666016571

金仔:

黄白花纹,小男猫,活泼可爱,小小年纪也有个小肚腩。

银妹妹:

小白猫,眼睛非常漂亮,一个眼睛是湛蓝色,另一个眼睛是琥珀色的。

这星期以来,宝仔都戒奶了,可以领养啦。小男猫,毛色全白,双眼湛蓝色,照片来啦:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

碰上了沙发~~叶儿能帮娜娜顺便申请绝育吗?我最近好忙好忙~~
    慵懒

回复 2# 小魔女

可以,不过现在还未做,要做好方便,我上次同你去果间都有免费名额。

太好了~~辛苦你啦!

呃,小黄猫为啥有点像老鼠?
    奋斗

金仔象个噘着嘴的娃娃
    开心

唔带金银珠宝翻屋企对唔住自己啊~

只靓猫妈呢?只是上个猫儿童照的,来点靓猫妈的图图的,顺带帮靓猫妈找家的
    无聊

两隻都好鬼得意啊

一家子我都见过 是真的很可爱的 超粘叶儿的 很亲人 的确是很好的伴侣宠物哦