熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 急!急!急!可爱中长毛小三花和黄便便找领养(新照在第2-3页)超萌哦

关闭 [复制链接]

说起这2个小可伶的身世真的好惨,她们被关在一家餐馆的门口的小铁笼子里,日晒雨淋的,餐馆老板只是让服务员扔些鱼头冷饭和冷米粉丝给她们,但是她们只有2月不到的样子,根本吃不了这些硬硬的东西,更加可伶的是他们不给水喝,我仔细观察过,因为我觉得猫猫好可伶,我就留心着她们,很担心只有下去会死掉。我们公司就在这个餐馆的旁边,每次我从她们的笼子边经过,她们就小小声的喵喵叫,好像哀求我救救她们。后来我央求老板娘送给我养,不行的话卖给我也行,但是老板娘没有松口。那时候看着猫猫受罪,无能无力,我真的好难过,这中间幸好有个很爱猫的熙熙网友(j就是我了哈哈)一直鼓励我去救出2个小可伶。后来我终于说服了个熟人帮我偷了回家。总算是救回了她们。
现在养在我家阳台,但是我家有2个很小的小朋友,而且我也需要上班,没有养猫经验,家人也不同意我养。所以只能帮2个猫猫找有爱心的人来领养她们,最好2只猫猫一起领养,因为她们2个一起可以说患难与共,生死相依的关系,分开会不好的。领养要求参考熙熙森林的。猫们在番禺祈福新村附近。小猫已经洗澡了驱虫了,很干净。

救助人qq:  838250260  电话:13724011793(注明领养小猫)

我的qq:40705421       电话:13580568079   (注明领养小猫)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

再来几张照片呵呵~~

本帖子中包含更多资源

x
    郁闷

可恶的猫贩子~~~~!!

是一个狠心的老板娘,不是猫贩子啊。

本帖子中包含更多资源

x

谢谢楼主好心相救,不然真是死路一条了。
    郁闷

0 . 0我还以为餐馆养着是准备吃····我们学校门口有一个奶茶店和水果店,门口树都拴个猫···俩猫都好小···T   T天天就躺着睡觉,要么发呆···绳子系的紧,走都走不了几步····好想抱走它们···= =每次看着就觉得好可怜···一猫还经常躺在马路的护栏外···胆子忒大了···万一哪辆车和护栏擦个边猫命就不保了啊喵~~

你可以和老板说说绳子长点啊。,要不你给个绳子它们改善一下。我前几天也才送了猫粮给学校旁边市场的一个小猫。这2个小猫所在的店那个女人说是养来看老鼠的,但是根本不给吃喝的,小猫日晒雨淋的,要不是救助人偷了估计都死了几天了。

发不来照片,烦人啊~~

喜欢的就请联系哦,非诚勿扰呵呵~~

好可爱啊,看了这只喜欢这只,看了那只喜欢那只,唉,真想全部都抢劫走