熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 【已领养】我是一只乖巧的工具猫,终于逃离厄运,找寻爱我的爸妈

关闭 [复制链接]
    开心

姓名:果果
    年龄:4-5个月
    性格:亲人,不怕生
    地点:海珠区
    来历:

从1个多月大就被黑心老板利用来吓老鼠,白天无论酷热下雨,都只被紧紧地绑在马路边栏杆上,绳子紧的连躺下都不够长。
           每天有无数的大小车辆在我身边疾驰而过,我的前两任都被汽车压死在店门前,我每天都活在担惊受怕中,我向每个看我的人们求救,但是没有人带我回家。于是一等就是好几个月,如今,我已经长到4个多月了,作为一只热爱自由的猫,我才第一次尝到了奔跑的滋味。

也许我已经不是最萌的小时候了,但是亲爱的爹妈,我们是要一起一辈子的,相信你又怎么会在意那已经错过的几个月呢。

如果你觉得我就是你想找的猫猫,请带我回家吧,我等你……

领养要求:
    1.科学喂养,吃猫粮,用猫砂,长大后,做绝育手术。 绝不接受人工繁殖的领养人,请科学地放弃“让它们生一次再绝育”等观念;2.不散养,不笼养,保证猫的安全,绝不接受只为了利用猫来抓老鼠的领养人;
    3.经济稳定,不随意离弃,有病及时就医,尽自己能力医治。
    4.对它好,爱它,给它家的温暖,不能因年老/疾病/外出/搬家等借口随意抛弃。
    5.接受回访,起码是定期的照片回访。

请爱心猫友联系我:QQ 36059619  或 旺旺“天悦沐”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好漂亮,美目传情~顶顶顶
    开心

小猫加油啊~~时间紧迫~~

帮顶一下

看了难过又气人,那种黑心无良老板只会危害更多的猫咪,哎!!!

希望猫猫可以快点找到好主人
    开心

洗白洗干净原来是这么的美啊
    开心

现在也很萌呀!

丑女大变身

跟我附近市场一个士多猫一样,比它更惨,从小到大只关在个小号铁笼里,转身都难,无论春夏秋冬就放在人来人往的街边,已经是第二只了,以前还看到是两只关在一起,后来变一只,后来笼子空了,后来又关了这只,高温天气也是这样放在街边

我国从08年就开始讨论《动物保护法》,直到近期《动物保护法》的专家建议稿才刚出来,哎。。。现在对这些虐待小动物的变态佬没有一点办法!!!
    郁闷

俺也是在海珠···和我学校附近的小猫一样·····T   T都很小就拴在门口,不过幸好没太大可能被车撞···天天没自由,只能睡觉真可怜···