熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

三只瞄的故事

郁闷

来麻麻家的第一天,麻麻就同我讲,你以后就叫吖呜啦!
    麻麻话。如果我是银,绝对是个模特儿!
    麻麻说我是一只奶牛,现在越来越奶牛了,肚子越长越大了!
    但由于我从小就是一只店猫,没什么家教,昨天还不知轻重地狠狠抓了麻麻一下,看见妈妈手上长长的爪印,还有泛红的鲜血,我后悔了!
    以为麻麻会不理我啦,但是麻麻处理好伤口之后,还是给我带好吃的来
    我是麻麻这家里第一个女儿,我叫吖瞄

不要说我是拖把,你才是拖把,你全家都是拖把!
    话说我本来也有家,可是因为我生BB了,就被丢到小区花园里
    捡了我的是一个姐姐,养我的是一个哥哥,最后才来到麻麻家!
    刚来的时候,我觉得麻麻也是一个会把我抛弃的银,我不相信她!
    但是半年过去了,麻麻不但没有抛弃 我,还把我养成一个拖把,气死了
    不想说了,吖B来个自我介绍吧!
    最后出场的是我吖B,我是麻麻最调皮的,也是最小的女儿

麻麻带我回家的时候,只有一个手掌大。
    那时候,我眼睛已经看不清楚了,麻麻也看出来了
    麻麻带我去看医生,医生叫麻麻给我滴眼药水,我最讨厌了,还经常抓麻麻,但是麻麻还是照做
    一个月后,眼睛开始发炎了,很快就肿胀了
    麻麻带我去看医生,那是一位哥哥
    医生哥哥说要把我的眼睛摘除,麻麻听到,全乱了
    麻麻很坚强地把眼泪忍住,到医院门口,看着我,终于哭了
    第二天,麻麻就请假陪我去做手术,我只记得,我昏迷前见到的是麻麻,醒来后也是
    麻麻就抱着我,知道我醒过来,会动了,会起来爬了
    我知道麻麻脚麻了很久了
    可恶的医生哥哥硬要我戴上伊丽莎白圈,还有那天晚上,眼睛剧痛
    麻麻抓住我的手脚,不让我抓伤口,那天晚上,一直到天亮,看到我累了,睡了,麻麻才睡下
    睡了两个小时,麻麻就醒来了,回公司处理昨晚落下的工作
    两个小时过去吧,麻麻又回来了
    把工作都带回家了,一边照看我,一边工作
    我很累,很乖,没有打扰麻麻,只是让麻麻抱着,慢慢睡去之后的每一天,麻麻无论多忙都坚持带我去打消炎针,去清理伤口
    痛并幸福着...
    然后十天后,我就不用带伊丽莎白圈了!
    ......
    现在我已经是一只强壮的小喵了,我全身充满力量
    因为我要保护我的麻麻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    难过

三只都很可爱,我现在也是新手,等榴莲长大一点以后再养多一只芒果
    难过

回复 2# colleenchan

我也打算过段时间来多一只
    难过

那吖B的眼睛现在怎样?
    开心

可爱啊
    郁闷

回复 4# MIKO哥

已经完全康复了,虽然是独眼,但是很开心,每天跑来跑去,手脚都练出肌肉了他说要保护麻麻的
    郁闷

回复 5# 克里斯猫

谢谢
    郁闷

回复 2# colleenchan

干嘛都是水果类的
    难过

回复 8# somnous

这是我喜欢的水果哇
    郁闷

回复 9# colleenchan

喜欢吃的水果