熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 活生生小老虎性格的流浪猫,我叫Tiger

关闭 [复制链接]

Tiger 的来历:
  昨天去菜市场买菜,在小巷子看到这个小家伙,当时有几个人围着,很狼狈的样子,脖子一大块是湿乎乎的,我过去一看,才知道是刚才给狗咬的都是口水,这个小家伙很虎的冲着所有人叫,没有挺一直叫,边叫边找地方躲,眼睛很狰狞的盯着所有人,估计是真的给吓的只有保护一个信念:我要活下来。。。
我实在看不下去,知道自己没办法再养一只还是想先带回家吧,回头把它的情况发到网上,希望能有好的巴巴麻麻可以收养它。
  回来给他洗了两次澡,吧趾甲剪了,身上抹了除跳蚤之类的粉末,然后把自己家的luck也清理一番,家里消毒,现在看来,这个小家伙挺好的,除了头皮有点猫廯,其他没什么问题,因为最近条件问题,没有带他去医院,不过能吃能睡,还特别能叫。

性格:
  活生生老虎性格:
  1.一来到我家里,我给他准备了一个小盆子,泡了些猫粮给它,没想到他自己吃完了,就跑去把luck的盆子霸占了,最搞笑的是,luck过去吃饭吃一半,活生生给这个小Tiger给撵了出来,luck最后只能可怜兮兮趴地板上睡觉。。。这么小的猫居然和luck一样吃不泡的猫粮,及时不好啃,还是使劲吃,生怕下一秒吃不到了,边吃边打嗝,打嗝了再吃。。好几次听到他咳咳咳的声音。。
2.性格敏感,可能是经过生死搏斗,遭过这么多无情的苦难,所以性格很敏感,但是很聪明,我想给他照片他就跑,来家里也很小心,但是却知道讨家里的主人欢心,他吃饱就像往我身上爬了。。

生活自理能力强:
本来当心这么小的家伙不会用猫砂,谁知道他除了爬进去,爬出来比较困难(毕竟太小)扒猫砂,盖猫砂,包括知道要在猫砂里头上厕所这些它一点不含糊啊!

好,接下来上图片,希望喜欢小Tiger的巴巴麻麻快点把它接回去吧,因为我家是商务性质,经常有客人来,客人很不喜欢猫,家里的luck前天还给客人踢了一脚。。实在没办法养,而且我也希望给Tiger提供一个更好的生活环境。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

还有图片想插入呢,不知道怎么弄了

好顽强的生命力,小老虎要加油!

它不用加油啦,好强大的说,哈哈

领养规则:

按照论坛的老规矩领养,我附加一点,希望巴巴麻麻的脾气要好点,小家伙比较有性格~

如果对Tiger喜欢的巴巴麻麻请联系我    QQ:88452475   加我的时候请备注
    难过

瘦的呀
    无聊

好可怜,好难受,看着
    开心

小不点小不点~~
    开心

又一只老虎,好聪敏嘛

小虎在我家呆了4天有余了,模仿能力很强,这是这几天拍的照片,给他拍照片好难啊,他老躲,都是他刚睡醒拍的很多,有时候还来不及洗脸,哪位巴巴麻麻喜欢这个草根奶小虎,就带他回家吧,超级粘人,无数次在你看电影的时候爬到你沙发上,非睡你腿上~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x