熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 中长毛貌美小菇凉黄小丫寻找一个永远温暖安定的家,超超超级粘人约4个多月大

关闭 [复制链接]

领养要求:常住广州,有稳定的住所和收入,真心喜欢猫,家人都同意养猫,不因恋爱分手结婚离婚生育移民和工作变迁等等原因遗弃或转赠猫咪,家中阳台窗户要有一定的防护设施,封上猫咪不可出逃或堕楼的细网格,不拴养不笼养,不放养屋外,请待它如一家庭成员,定期驱虫疫苗,适龄绝育,生病及时送医,可以接受家庭回访,领养时需登记身份证号码及抱猫拍一张合影。
qq:532510138(暗号:领养黄小丫)
电话:13925016159(不要发短信,请直接电话联系)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

从马路中间捡回来的,捡到的时候只有一两个星期的样子,人工喂奶排便,养过孤儿小奶的人都知道其中艰辛,个中滋味哈~
       之前因为一直不亲人甚至可以说是怕人,从那么小被人养大居然不亲人也算是很奇葩了,就也没法找领养,打算再等等培养一下看,实在不行等大了绝育后放归,但更奇葩的事情发生了,她突然不知道咋地就开窍了,变的超级亲人粘人,谁领养了千万别嫌她太过粘人了啊,哈哈^_^

整天不停的各种踩奶卖萌,床上沙发上枕头上被子上人的胳膊上腿上肚子上甚至人的脖子上都能很开心的踩奶,汗,我发着帖子她就在我身上踩个不停,晚上睡觉的时候跳到床上蹭着人起腻,我一直觉得她的灵魂一定是被换过了,这和小时候完全判若两猫啊!好吧,不管怎样,现在是个超级乖超级亲人可爱的小家伙了,喜欢亲人粘人猫咪的人一定不能错过!

小猫嘛,半岁左右是最能折腾的时候,跑马上窜下跳这些情况是难以避免发生的,不小心被误伤也是养猫人在所难免会遇到的情况,易碎易坏的东西一定要收好,一般等绝育后就会收敛很多,不过小时候有小时候的活泼可爱才对哈,我家的大猫们现在我超级希望他们能活泼一点多运动运动都好难,哎,也很郁闷!   

喜欢人温柔的抱,会很开心很大声的打呼噜,一个小纸团一个破纸箱都能玩的很开心,性格还是属于较敏感的,而且刚烈,绝对典型的吃软不吃硬,相处过程中千万不要想着用暴力征服,那样只会两败俱伤,顺着她的毛就会很乖,呵呵,尤其在猫刚去到新环境需要适应,一开始可能会躲起来或者乱叫甚至乱拉都是有可能发生的,这时候千万不要强行抱她或者其他她不愿意的举动,适应过程对于猫和人都会有点不适应和难熬,这个要有思想准备,只要用心的培养感情,慢慢就会越来越好了!

小丫头的毛长也比较特别,比短毛略长,又比中长毛略短,应该属于中长毛但有点偏短的长度,总之,半长不短很难形容就是了,汗。。。

暂时名字叫黄小丫是因为她头顶的黄色的花色正好是个对称的丫鬟头的发型,本身又是个丫头片子,所以就暂叫黄小丫、丫丫了,呵呵~

嗯,有意向的领养的想了解哪方面情况,可以和我联系详细了解,上照片:

摊开睡

伏击

被发现了直接躺倒卖萌

和我“对打”

全方位spa服务,先按摩肚子(踩奶)后去脸部死皮(用小刺舌头舔脸)

躺在手心
未来,会有一位爱我的妈妈永远这样把我捧在手心吗让我继续这么幸福的生活吗?

抱着胳膊

这两张总是让我想到杨贵妃,呵呵

这些照片都是晚上用手机拍的,不够清晰,不过胜在温馨哈,呵呵,还有几张白天拍的说过大,等调小后再发

本帖子中包含更多资源

x

领养联系方式:
qq:532510138(暗号:领养黄小丫)
电话:13925016159(请不要发短信,直接打电话联系)

更新一张新图片:)

本帖子中包含更多资源

x

占楼更新用

5层。。。。。。。。

6楼也占上。。。。。。。。。

够了,慢慢更新:)

更新更多照片吧,我也挺喜欢的

挺漂亮的