熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 夏天

家庭用品义卖,款项请汇林子基金帐户~

关闭 [复制链接]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>美伢</I>在2007-1-25 22:46:01的发言:</B><BR><BR>
<><BR>
<>亲爱的,能否给我送沐浴露的时候顺带送过来??</P></DIV>
<>你说呢?</P>[em03][em03][em03][em03][em46][em46][em46][em46][em46][em46]
    慵懒

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夏天</I>在2007-1-18 21:50:55的发言:</B><br>非常抱歉,当时没有看清楚,现在大的只有一个12L不锈钢的,红色,塑料盖。5升的暂时没有,要是你不急着要,我再找找看还有没有5升的,可否?</DIV><br>不急不急。如果没有,就搞那个高头大马的12L回来,大不了两天倒一次.[em14]
    开心

要不我们直接去师奶家看货了.

<>已于2007年1 月19日17点39分04秒转入基金帐户155元!</P>
    <>请SARA查收!</P>
    <>谢谢!!</P>

<>交易时间:20070121134502,交易流失号:HPH000050977132,汇款20元。</P>
    <>请Sara查收,谢谢。</P>

<>不好意思,昨天急忙中打错了,事实上我汇了30元,请sara查一下。</P>

谢谢各位,我会让sara尽快查帐以确认资金是否已到位。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>495576813</I>在2007-1-21 13:55:18的发言:</B><BR>
    <>交易时间:20070121134502,交易流失号:HPH000050977132,汇款20元。</P>
    <>请Sara查收,谢谢。</P></DIV>
    <>你好!你购买的东西一共应当是25元,不知是你上面写错了,还是只汇了20元呢?</P>
    <>3L不锈钢垃圾桶(<STRONG>495576813订)</STRONG><BR>红色     不锈钢亮光盖     普通底     33CM*20CM<BR>¥15/个<BR>不锈钢小奶锅(<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>495576813</FONT></STRONG>订)<BR>¥10/个</P>

事实上是我写错了,我汇了30元,没看到垃圾筒价格的改变。不好意思。

ok,我前面有提到一些价格因为尺寸当时没记清,价格有误,后修改了,可能因为帖子被顶上去了,你没有看到。很抱歉,可以将你多汇的款退回,另外感兴趣的话你也可以看看下一轮义卖的东西里是否有你需要的。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>叶儿</I>在2007-1-18 23:53:38的发言:</B><BR><BR>不急不急。如果没有,就搞那个高头大马的12L回来,大不了两天倒一次.[em14]<BR></DIV>
    <>抱歉,暂时没有找到5升垃圾桶,那个3L的黑色尺寸也不算是很小,30CM*15CM,只比5升的低3公分,宽度少5公分,你看是否这么大的也可以呢,因为你款已经汇了,不想让你等得太久。</P>