熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 夜一

[已领养] 请给成年猫一个机会(恰恰代言——P11)

关闭 [复制链接]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>得意猫</i>在2009-1-18 5:15:38的发言:</b><br/>
<p>我家的KK也是成年猫才领养回来的,很庆幸领养到KK,我老公本来是不喜欢猫咪之人,现在已经完全被KK改变了,KK每天都会和我老公抢枕头睡,哈哈。</p></div>
<p>&nbsp;</p>
<p>照片照片~~~~!!!</p>

猫猫真的很可爱。。。。
我喜欢!!

======================www.wosong.cn“我送网”广州网上便利店,免费送货上门!

要好好庆祝呀~~!!你啲就好啦~~!!我次次养猫猫,都要俾人嘎,因为佢啲叫春呀,所以我都好想养一只猫猫由佢细只养到大呀

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>lulycy</i>在2009-4-14 0:40:38的发言:</b><br/>要好好庆祝呀~~!!你啲就好啦~~!!我次次养猫猫,都要俾人嘎,因为佢啲叫春呀,所以我都好想养一只猫猫由佢细只养到大呀 </div>
<p>你有无考虑帮它们绝育???单单因为叫春就送人了?[em52]</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>christinaning</i>在2009-4-19 10:23:48的发言:</b><br/>老婆,你这张头像很酷诶! </div>
<p>谢谢!!![em77]啵一个!!!</p>

<p><font face="Verdana">需要团购澳洲红酒的朋友联系我。这里是澳大利亚红酒出口公司,有需要联系我, 13650751433 杨先生或加QQ550411744</font></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>lulycy</i>在2009-4-14 0:40:38的发言:</b><br/>要好好庆祝呀~~!!你啲就好啦~~!!我次次养猫猫,都要俾人嘎,因为佢啲叫春呀,所以我都好想养一只猫猫由佢细只养到大呀 </div>
<p>你唔帮猫绝育就一定会叫春! 由细养到大甘又dim?最后都会叫春, 你又將佢俾人??!!猫猫係有感情有感覺有血有肉的生命, 请不要將猫猫当成一个物件隨意轉手或遺弃...</p>

<p>= =其实当每次见到流浪猫嘅时候都好像带晒翻屋企...........</p>
<p>但系屋企人唔比....T^T话养我一个已经够晒.........仲养甘多做咩............</p>
<p>超郁闷.........</p>

我家的豹仔哥哥领养时也是成猫来的,好懂事。[em63]<br/>养成猫是需要耐心的,猫猫都不是呆子,时间长了绝对知道你对他是不是真心的。<br/>

<p>昨天我楼下琴房的小虎主动的舔我的脸颊,要知道这个之前被领养人一直绑养在厨房,动辄要被打教训的(这个我是凭刚拿回来的时候,每次无论我是什么原因抬起右手,小虎就会疯狂的攻击我的右手判断),回到我这里大概半年多之后才没有了刚回来时的暴力表现。而现在无论你怎么蹂躏他,他都不会出爪子,咬人也是装模作样的。搞得我很心酸啊~~我还是想给他找象饼妈那样的领养人,但是几率很低啊~~~</p>
<p>对于所有的成年猫来说,被领养前肯定有过不同的遭遇,需要领养人在领养后细心的观察,耐心的与他们磨合相处,用自己的爱心去化解他们曾经的不幸留下的心里阴影。但是一旦他们相信你了,那会是最最贴心的小宝贝。</p>