熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 猫小仙

熙熙森林猫咪领养日志(此帖禁止灌水)

被领养猫:蓝晴(我现在习惯叫他宝宝)  年龄:大约1岁  性别:公公  领养原因:流浪猫  寄养人:蓝云 mia 领养人:我(大家都可以叫我小草)  家庭住址:海珠区万寿路
领养时间:2006.1.7
最近情况:领回来的时候,宝宝和邋遢(因为刚KC完,又不敢给他洗澡).他来的第一天是在视察情况,然后就找好了地方睡觉,于是我就把窝给他放在他选的地方啦(聪明的猫猫)然后就开始熟悉他的领地,现在已经会用猫厕所啦
前段时间不舒服,我带他去猛犸宝宝医院打针,医生都说他很乖,就是那家养的大猫老是想欺负他宝宝又不会跟它打架(太温顺了,没办法)
现在每天是白天就是睡觉,饿了就出来吃猫粮,吃完了又去睡,晚上的时候要出来动一会,老想跑我脚底下来睡觉,可惜老公不让
PS:不知道为什么宝宝的尾巴一直都洗不干净了,黄黄的,我不知道该怎么办才好,老公说把毛毛剃了让他重新长,我又怕它不喜欢。
      另外宝宝最近好象吃的不太多,可是拉的便便好多。
有没有朋友给我建议下该怎么办啊?欢迎大家加我QQ 9346925,我一般工作时间的下午会在线。早上忙一点。

最新照片:

吃饱啦

做活动

嘿嘿 怕不怕我

我是老佛爷

看什么看 再看就把你吃掉

睡觉中

就不下来嘿嘿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

被领养猫:花花
年龄:9个月
领养原因:在花场里拣到时,已受伤
救助人/寄养人:蓝云
领养人:Angel
家庭住址:滨江中路花城湾畔
领养时间:2006年2月5日(初八)

米米已被领养!

被领养猫:米米
年龄:3个月
领养人:O_H_L
家庭住址:先烈南路
领养时间:2006年2月11日

本帖子中包含更多资源

x

被领养猫:倩倩             年龄:估计4个月           性别:MM
领养原因:因12月27日痛失爱猫"猫猫",领养象"猫猫"的倩倩以延续我对他的爱,同时也让猫猫可以放心的投胎。(猫猫:你现在已经投胎了吧,谢谢你给我带来的快乐[em04])
寄养人:雨柔               领养人:lilys             家庭住址:美术学院对面
领养时间:2006年2月5日
最近情况:胃口不错,超级粘人,爱在我的床上睡觉,用猫砂高手、埋的很认真,爱吃鱼多过猫粮
[em06]

熙熙森林猫咪领养日志
被领养猫:小桃         年龄:5月    性别:GG   领养原因:春田花花救助的
寄养人:春田花花     领养人:gouyling       家庭住址:沙涌北      
领养时间:2005年10月8日
被领养猫:小米(小三花)         年龄:奶猫(出世约十天)    性别:MM   领养原因:被遗弃的单眼猫
救助人:gouyling      领养人:gouyling       家庭住址:沙涌北      
领养时间:2005年10月11日
最近情况:这是小米和小桃的合影,

被领养猫:小白
年龄:3岁
领养原因:
领养人:Adaisy
家庭住址:员村粤华苑
领养时间:2006年2月26日晚

本帖子中包含更多资源

x

领养日期:2005.11.24
救助人:tallness_2000
被领养猫:毛毛
年龄:1个月左右
领养人:momokowen
家庭住址:东山口

领养日期:2006.2.14
救助人:粉红小白兔
被领养猫:莎莎
年龄:3个月
领养人:momokowen
家庭住址:东山口
    开心

被领养猫:飞飞
    年龄:6个月
    领养原因:跟着蓝云回家
    救助人/寄养人:蓝云
    领养人:Angelben
    领养时间:2006年2月18日

本帖子中包含更多资源

x
    开心

被领养猫:薇薇
    年龄:4个月
    领养原因:在花场里拣到时,已受伤
    救助人/寄养人:chival
    领养人:Angelben
    领养时间:2006年3月7日

本帖子中包含更多资源

x

被领养猫:彭彭   年龄:1个半月   性别:MM   
    领养原因:被遗弃在楼梯底被Aschen救助,很可爱活泼的小猫女,我很喜欢,所以领养
    寄养人:爱心满满的Aschen   
    领养人:亲亲小猫咪
    家庭地址:白云柯子岭
    领养日期:2006/03/09
    最近情况:很好动,很聪明,很缠人,很可爱,很嘴馋,自己会用猫砂,完全不用教喔,,多乖啊`~~刚来到新家也没乱叫,适应性好强,,,动作超快,机灵得很..喜欢让人抱着睡,,晚上一定要跟我一起睡,,超可爱的....
    [em03][em03][em03]