熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: chival

[已领养] [公告](小宜姐以后都不会带饭给这里的小朋友吃了,惨!)严国平动物医院里的小流浪找爸

关闭 [复制链接]
    开心

小长毛奶牛加油,小黄白加油,大头加油!
    开心

好残酷的事实,愿它离苦得乐,往生净土!

唉,小奶牛一路走好。在那一边和小朋友们一起快乐玩耍吧。

帮忙顶一下吧!

<p>那边如果有猫瘟的猫过身,其他猫都得小心啊.CHIVAL要注意消毒,避免传染.</p>
    <p>辛苦啦</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>咩咩羊</i>在2008-9-26 16:51:42的发言:</b><br/>
    <p>那边如果有猫瘟的猫过身,其他猫都得小心啊.CHIVAL要注意消毒,避免传染.</p>
    <p>辛苦啦</p></div>
    <p>收到,我一阵就喷消毒,一阵就喷消毒的,小心点好!!!</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>小朋友们加油了!!!!!!</p>

<p>&nbsp; 瘟疫,一个令人听到都心寒的词,可想而知治愈的机率是多少~</p>
    <p>能从狗瘟病魔手中抢回生命,是多么幸运的事啊~~</p>
    <p>&nbsp;&nbsp; 那一点点抽搐算得了什么!!!!!!!!</p>
    无聊

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>chitty83</i>在2008-9-28 16:14:15的发言:</b><br/>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 乐乐(金毛仔阿秋)现在在我家。绝大多数时间都很乖,知道去阳台便便。</p>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;但是,没完没了的抽搐,让人心疼。我们带它落街玩,有时会吓倒人,同时我觉得对乐乐也造成了伤害。小家伙并不是那么喜欢外出,一出门就往回走。尽管我们把它抱下楼很费劲。</p>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 可能之前有过饥饿的经历,它对食物的渴求让人吃惊。什么都吃,喂迟一点就叫。但是它肠胃不好,经常拉肚子。我们又不敢多喂,虽然很心疼它。</p>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我们都是上班族,只能早晚陪陪它,真是担心它孤独。小家伙晚上都不睡觉,眼睛滴溜溜地转看着我们。但是比较懒,不爱主动起来练习走路,除非有食物,它马上挣扎起来跑过去!用玩具逗它,也只是站起来玩两下就趴下了。</p>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 现在打算学学三脚阿金,买个二手bb车推它出去玩。求购当中,谁家有旧的没用的可以联系我啊。</p>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 迟点发照片上来。</p>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p></div>
    <p>乐乐真幸福吖.遇到你这个好主人</p>
    无聊

帮顶喇.猫猫们加油吖

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>chitty83</i>在2008-9-28 16:14:15的发言:</b><br/>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 乐乐(金毛仔阿秋)现在在我家。绝大多数时间都很乖,知道去阳台便便。</p>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;但是,没完没了的抽搐,让人心疼。我们带它落街玩,有时会吓倒人,同时我觉得对乐乐也造成了伤害。小家伙并不是那么喜欢外出,一出门就往回走。尽管我们把它抱下楼很费劲。</p>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 可能之前有过饥饿的经历,它对食物的渴求让人吃惊。什么都吃,喂迟一点就叫。但是它肠胃不好,经常拉肚子。我们又不敢多喂,虽然很心疼它。</p>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我们都是上班族,只能早晚陪陪它,真是担心它孤独。小家伙晚上都不睡觉,眼睛滴溜溜地转看着我们。但是比较懒,不爱主动起来练习走路,除非有食物,它马上挣扎起来跑过去!用玩具逗它,也只是站起来玩两下就趴下了。</p>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 现在打算学学三脚阿金,买个二手bb车推它出去玩。求购当中,谁家有旧的没用的可以联系我啊。</p>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 迟点发照片上来。</p>
    <p>谢谢你拯救了一条小生命!希望你能一直守护TA!</p>
    <p>我已留了站内短信给你~~到时联系我吧!至于二手BB车,可以上淘宝去找找,我也会帮手留意的~~好一点的二手BB车大约在100-200左右(我是指质量好一点的,市面有好多平宜的新BB车,但真的不好用,所以不要买那种!)</p>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p></div>
    <p></p>