熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: imoko

[已领养] 紧急求助!!!!已经知道正确的地址,请住在石牌村的猫友帮忙!!

关闭 [复制链接]

<p>我不明白你们还在犹豫什么,等待什么,难道等待那贱人良心发现?</p>
<p>&nbsp;</p>
    郁闷

<p>公开有用吗??之前我在救助版也公开一个这样的衰人呀..可是最后是被屏蔽和锁贴了...</p>
    郁闷

今晚由于一点事没有参与行动...希望多宝能快点找回来...

公布~~~~在专门的人肉搜索的地方发帖~~~<br/>寻求帮助!<br/>最好把她的学校找到,那样比较好找她!<br/>@#¥%……#@#!#%%……真的很想打她~~~啊啊啊啊~~~!<br/>

西西不愿意参与,那去天涯公布,去天涯人肉TA!
    奋斗

<div class="quote" twffan="done"><b>以下是引用<i>猫猫:)</i>在2009-4-5 8:14:26的发言:</b><br/>西西不愿意参与,那去天涯公布,去天涯人肉TA! </div>
    <p>涉及私人资料,请慎重!</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>闻猫即兴</i>在2009-4-5 8:59:15的发言:</b><br/>
    <p>涉及私人资料,请慎重!</p></div>
    <p>老师,我知道你的管理和处事态度。我不会强求别人认同,也不会在西西做出格的事情。</p>
    <p>我只是表明一个态度,一个人一定要为她做的事情负责,如果她做了人不该做是事情,那就不要怪别人用非常手段对付她。</p>

<p>昨晚我们通过假扮租赁人到大楼管理处查证这个女人的住址也失败了,之前到搜索引擎查关于这个人的资料,由于她在网上留下的痕迹太少,只能够大概能够查出这个人的全名以及以前工作的地点,资料实在很有限。估计这个女人提供的地址可能范围是正确,但具体是否我们昨晚查找的那一栋住宅,还没有确定。太多的不确定,找多宝的希望很渺茫啊[em75]</p>
    郁闷

<p>今天7点时从家里出发和亲戚一齐去找了一下..可是还没有多宝的消息...本来今天带了寻猫启示去的..可是没有带那个浆糊还是没能贴...我说放在管理处那里...那个阿姨就说丢了不关我的事...那个小区怎么好像没有一点心去关心小动物呀...问了几个路人态度都很什么..就叫我们再买一只就行了...讨厌!!!</p>
    <p>也有人说应该是被那边住的人收养了..那里很多人养猫...基本都不会发生什么虐猫杀猫的事情的...希望多宝是被收养着吧...</p>
    <p>我亲戚住在冼村那里...我叫了她有空就去找一下..她说每天下班后都会去找半个小时...我想半个小时也好吧...最近都比较忙...在多宝的事上什么都帮不上真的很惭愧...希望多宝能快点出现...或者被某家收养了...</p>
    难过

<p><font face="Verdana" color="#61b713"><b>爱吃鲭鱼的咪咪...你的爱心毋用置疑,但是吾带眼识人,随便就将猫给人,你了解那人多少呢?现在唯有看猫猫的运气了.</b></font></p>