熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: carmenleon

[已领养] 【最新照在P18!!】域康宠物医院内留守的可爱小黄猫咪想要一个家!晒太阳美照,抚

关闭 [复制链接]

对啊,小丫想有个家,BBMM们快来带它回家吧.....

加油

再顶上!
    郁闷

梨花好漂亮。长大之后更美。

好可爱啊,圆嘟嘟的

&nbsp;up,小黄加油啊<br/>

加油加油!

好可爱啊!加油!

希望小丫手术的伤口快快好起来!到时给她洗澡打扮了,小美人呢!

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Eva凌</i>在2009-11-5 15:40:16的发言:</b><br/>
    <p>我想知道的几个事项:</p>
    <p>1有没什么毛病?医好了没?需不需要继续治疗的?</p>
    <p>2多大了?</p>
    <p>3驱虫了没?</p>
    <p>4生活会不会自理的了?也就是会不会自己上厕所了?</p>
    <p>5会不会凶?因为家里还有养猫。担心接回来会打架(以前试过)</p></div>
    <p>我也来回答下你的问题:</p>
    <p>1. 小丫适应为左后脚医生说可能是缺钙还是怎么的有点错位,需要慢慢调养应该能好的,它是10月初被救助人在小区里发现送来医院的,但是医院里医生那么</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 忙,肯定不能很用心给你照顾,不可能每天都帮它按摩阿,营养也是没能跟上,所以好转的速度就慢了,我已经买了罐钙粉,请医生每天参在猫粮和水里,希望能帮</p>
    <p>&nbsp;&nbsp; </p>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 它提高钙的吸收,同时我尽量每周末都带出来晒太阳的,我的条件不允许带回家,而且我还要救助乐乐,所以希望你能给她个家.</p>
    <p>2.&nbsp; 它大概就是3 个月4个月大小吧.</p>
    <p>3.&nbsp; 医生说已经给它驱过虫的了,我和carmen同志还打算它绝育手术拆线后就给它打疫苗,它也没其他毛病的。</p>
    <p>4.&nbsp; 它会自理的,吃鸡润饭,猫粮,胃口不错的,因该会上厕所吧,因为关在医院只能看到它在笼子里拉了。但我想教一下应该就会了。</p>
    <p>5.&nbsp; 它不会凶的,它是以乖巧文静,兼时而妩媚的样子征服了我。我家有只16岁的猫猫,去年捡了只1个多月大的流浪猫回来,流浪猫性格比较活泼,</p>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我家老猫很文静,除了有时实在是不堪骚扰老猫会吼小猫几下外,它们平时还是很和平的,偶尔追逐下,也就是活动下身体,我觉得挺好的,</p>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 这是我的经验,希望能回答到你的问题。</p>
    <p>我好喜欢它,特想它能找到幸福的家!</p>