熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 心莲朵朵

[已领养] [已绝育]约1岁非常亲人的中长毛黑猫找家/黄金眼+黑手党

关闭 [复制链接]
    开心

迷人的黄金眼,加油!

<p>UP UP UP</p>
    匿名  发表于 2009-12-18 20:42

求救:公猫绝育过还会发情乱喷尿怎么办?

<p>&nbsp;</p>
    <p>事情是这样的,今天把小黑送到深圳的领养人那里去了,新妈妈家里有一只kc过很久的母猫,上午去了之后一直到下午将近5点钟我去喂猫之前,</p>
    <p>过去之后小黑的表现都挺好的,不怕人还挺懂事,姐姐会哈他,但他都没什么不对劲,听新妈妈说去了新家之后第一件事就是去猫砂盆里尿了2大泡[em58],听到这个消息后,我的心放下了很多,因为我最怕猫猫到了新环境中会紧张乱尿。</p>
    <p>但是6点多我喂完猫回来之后,听新妈妈说,小黑突然有发情现象,乱喷尿,乱嚎叫,尿的颜色很黄很大味,喷的墙上到处都是[em54]</p>
    <p>大家说说这是怎么回事啊?小黑是已经做了绝育手术的。6号做的,现在伤口都长好了,怎么突然会发情呢,而且这么突然?17点之前一直好好的呢!</p>
    <p>咨询过医生了,医生说是大概激素没退碰到母猫造成的,但是新家的母猫早就kc过了啊,而且我家里也有k过的母猫的,都没有这样呢。</p>
    <p>医生说是大概我家的母猫没新家的母猫味大,我的理解是大概就是相当于男人眼中的女人味吧,汗~</p>
    <p>问医生有没有什么好办法,他说没有,只能等激素慢慢退了就好了,问他大概多久能退,他说不好说。</p>
    <p>汗,现在怎么办啊,新妈妈说一直嚎呢,很狂躁的样子!</p>
    <p>谁有没有碰到这情况,有没有这方面的经验啊,激素什么时候能退啊!</p>
    <p>医生说的可靠吗?会不会没有做干净呢?搞的我现在也不知道怎么办了!</p>
    <p>怎么会这样,突然发情呢!!!真是让人崩溃!</p>
    <p>现在怎么办呢,很着急,谁有没有什么好办法提供的???</p>

<p>顶上去阿~~~~~~~</p>
    <p>小黑好漂亮阿,十年难得一见的长毛纯黑猫!!!!</p>
    <p>错过这次以后就少有了,喜欢的朋友赶紧出手吧!!!</p>

<p>好喜欢~~我家有只一模一样的白色长毛猫猫~~~年龄也差不多~~~能一起养~~一个喜羊羊~~一会灰太狼就好了~~~</p>
    <p>可惜~~~没有时间照顾……家人也不支持……</p>

<p>我想领养啊,有木有地区要求,在肇庆。</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>同是爱猫人</i>在2009-12-21 20:22:04的发言:</b><br/>
    <p>我想领养啊,有木有地区要求,在肇庆。</p></div>
    <p>呵呵,不好意思,只接受广州市内领养,小黑就是刚被一个深圳极品领养人退养了,我们上周5中午12点帮她送到深圳,当天晚上10点半就要求退养,而且还要我们再去接回来,我们费尽周折,浪费了很多时间、金钱和精力才又于周日晚上把小黑又从深圳接了回来,被伤怕了,所以以后所有的猫猫都不会再接受异地领养!我知道有些异地领养人也是非常好的,但遇见一次极品就被折腾怕了。</p>
    <p>我们又送又接的,不说来回折腾的时间精力的消耗,光说金钱,小黑的现在身价现在都已经非常高了,哈哈~</p>

[em51]

[em51]顶起啊!