熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

推广家猫绝育优惠活动——爱诺百思动物医院之优惠及报名

现在我家猫猫膀胱炎还没痊愈,已去百思看医生,需2个星期后再复诊
可唔可以先帮忙申请个公猫绝育优惠呢??等完全康复后马上绝育呢?
年龄1岁,公猫白色,肥仔,医院已有记录

申请预约本月21号周五下午猫咪绝育

性别   公猫
名字   葡萄
月龄   7个月
体重   大约6斤重

已疫苗 身体健康

进口麻药(80元)

联系电话 13662506850  阮小姐

请问,注射麻醉暂停预约该怎么办??

catzhuyi 发表于 2014-2-7 01:04
现在我家猫猫膀胱炎还没痊愈,已去百思看医生,需2个星期后再复诊
可唔可以先帮忙申请个公猫绝育优惠呢? ...

到时候打电话过来预约就可以了  020-34330913

R1993 发表于 2014-2-15 15:18
申请预约本月21号周五下午猫咪绝育

性别   公猫

不好意思 我们已经暂定家猫注射麻醉的活动 请参与其他医院的注射麻醉活动 如果有意愿为猫猫采用呼吸麻醉,请与我们联系预约020-34330913

kugou10086 发表于 2014-2-15 23:45
请问,注射麻醉暂停预约该怎么办??

采用呼吸麻醉吧

申请预约2月27日周四下午五点,猫咪绝育

性别   母猫
    名字   Fanny
    月龄   8个月左右
    体重   大约6斤重

身体健康

呼吸式麻醉  480元

联系电话 13660188454   何先生

我家那母猫上上礼拜5开始发情的,已经14天了,至今仍在干嚎不停,没事就朝人撅屁股…… 还不能做手术吧……

母猫
    1岁2个月,
    第一次发情
    体重大约7斤

求科普。。。国产麻药与进口麻药的区别影响,注射麻醉与吸入麻醉的区别与影响。
    我有一只1岁母猫,准备绝育。。。麻烦告知以上信息。。。

Dennis 发表于 2014-3-8 14:29
    求科普。。。国产麻药与进口麻药的区别影响,注射麻醉与吸入麻醉的区别与影响。
    我有一只1岁母猫,准备绝 ...

气体麻醉       
    主要通过呼吸系统代谢麻醉,对心肺、肝肾影响较小;手术过程中根据宠物的身体等相关的需要,通过麻醉剂可以调整麻醉的深度,达到更适合的手术条件;通过气管插管或者面罩模式,保证纯净氧气的供应,可防止低氧与缺氧的情形发生。麻醉后苏醒的时间相对较短,关闭麻醉气体后,随着呼吸代谢,很快就达到苏醒状态。
    注射麻醉       
    主要通过肝脏和肾脏代谢(有肝脏和肾脏疾病会降低代谢速度)对肝肾影响相对较高,同时由于麻醉的剂量是根据麻醉厂家设定的大致的公斤剂量,但每个宠物个体的身体状态不一,麻醉容易过深或过浅,过浅时手术可能进行一半宠物就开始苏醒,影响手术的正常开展,过深有可能就造成动物死亡,安全性相对较低,尤其在病患有肝,肾脏方面问题,或是有心脏和肺脏疾病,容易造成麻醉的意外。苏醒时间一般较长,也就同时增加了危险。
    希望这些对您有帮助