熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

推广家猫绝育优惠活动——爱诺百思动物医院之优惠及报名

擦汗

版主们好~,我想预约2月27号以后任何一天,给一岁半左右的母喵绝育,当然越早越好,因为前几天我亲眼看到她被别的公猫给那啥了(原因是过年带回村,我爸妈进进出出忘了关门,她一不留神就溜出去过夜),这几天食量激增,且尿频,我知道她一定是中招了于是在肚子大起来之前必须绝育了。

这猫是我捡来养的野猫去年11还是12月左右捡到,那时候她能吃猫粮了,但是还没换牙,所以推测它当时两三个月,现在大约一岁半。14年五到六月开始发情,经济原因一直没带去绝以及注射疫苗,但是体内外驱虫了。比较健康,从来没生病。

希望能在肚子大起来前尽早绝育,绝育后一定会定时驱虫打针= =唉。

联系电话,顾女士:13560446195

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

申请家猫绝育优惠
    姓名 :乌卒卒  性别 公,  年龄:大概八个月。 已经打了两针疫苗。

本帖子中包含更多资源

x

申请家猫绝育优惠
    姓名 :乌卒卒  性别 公,  年龄:大概八个月。 已经打了两针疫苗。

本帖子中包含更多资源

x

编辑的时候一下就发了重复了

家有2小母猫,都是在论坛收养的流浪猫,现在都处于发情期,计划本周六带其中一只前往医院做绝育手术,待一只恢复好再带另一只去。麻烦帮我约下时间,谢谢
    慵懒

报名绝育
    姓名:小白
    年龄:12岁左右
    花色:全白
    预约时间:3月14日全天都可以,越早越好~
    联系电话:李小姐 13922102994
    谢谢!

amgamd 发表于 2015-3-2 09:52
    编辑的时候一下就发了重复了

现在恢复如何?

danielxl 发表于 2015-3-3 20:44
    家有2小母猫,都是在论坛收养的流浪猫,现在都处于发情期,计划本周六带其中一只前往医院做绝育手术,待一 ...

方便打电话过来预约,或者留下联系电话吗?

猫猫一岁多, 6斤左右,之前是流浪猫,不过很粘人不知道是否被遗弃及有无打过疫苗
    现在她在发情,想尽快做绝育,想预约打疫苗(如果不进行疫苗先绝育可以吗?之后再补打疫苗)
    看到猫猫很辛苦的样子,麻烦版主啦
    联系方式:邓小姐,15602333883

今天看了这些贴之后,才恍然大悟,原来我当时捡的猫猫是在某家宠物医院对面捡的,现在猫猫想给她做节育。最近经常发情了
    我要报名,报名
    给个名额我把
    18620207794小林