熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

推广家猫绝育优惠活动——安安宠医~宠物医院之优惠及报名

报名节育!
水墨君,公猫,灰白双色,七八个月,预约这个周末(4.12或4.13)
联系电话:15999952907。谢谢!

水墨君 发表于 2014-4-9 12:48
报名节育!
水墨君,公猫,灰白双色,七八个月,预约这个周末(4.12或4.13)
联系电话:15999952907。谢 ...

你好,已经预约,届时请告知是熙熙上预约的。

李开江 发表于 2014-4-9 15:42

谢谢你。帮我约了周六还是周日?或是两天都可以?

预约打疫苗打第一针,原本是流浪猫 现在我养了2个多月 应该有5个月大了
母喵(Niki)   预约时间:4.12  
联系电话:13710444197  
谢谢!

水墨君 发表于 2014-4-9 16:48
谢谢你。帮我约了周六还是周日?或是两天都可以?

都可以

Kiki喵喵 发表于 2014-4-9 23:37
预约打疫苗打第一针,原本是流浪猫 现在我养了2个多月 应该有5个月大了
母喵(Niki)   预约时间:4.12  
...

报名节育:
母猫妞妞,年龄约1岁半(捡来的所以不是非常确定);
特征:白底色,三花
预约时间:本周日即4月13号上午(不行的话下午或周六也都可以)
猫主: 陈 电话:15813325838
谢谢!

emmalongling 发表于 2014-4-10 13:43
报名节育:
母猫妞妞,年龄约1岁半(捡来的所以不是非常确定);
特征:白底色,三花

你好,已经预约本周日,届时请告知是熙熙上预约的。

姓名: 花卷
年龄: 大概一岁多,捡来的不太确定
疫苗都打完了
预约项目:  绝育
预约时间:  除了周六周末都可以。因为比较远 所以可能下午才能到那边

联系人/电话:刘力 13480641549

另外还有一只 不过还没发完情 要过阵子了。。。。。麻烦版主