熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

推广家猫绝育优惠活动——安安宠医~宠物医院之优惠及报名

不好意思,上次预约了可是下太大雨没去,现在重新预约
家里母猫米米,纯白色,十个多月大,现想预约周六上午九点左右做绝育手术,可以吗?联系电话13432075379

写错了,是周日上午九点左右

李开江 发表于 2014-4-10 17:11
你好,已经预约本周日,届时请告知是熙熙上预约的。

谢谢李医生,糟糕的是今早好像发情了,晚上回来确认是发情了,一直在嚎,只能能下周做了。都怪我没算好时间。
抱歉要取消本周日上午的预约了。麻烦您了!

唧唧歪歪葫芦娃 发表于 2014-4-11 00:06
姓名: 花卷
年龄: 大概一岁多,捡来的不太确定

小蒲米 发表于 2014-4-11 15:08
写错了,是周日上午九点左右

emmalongling 发表于 2014-4-11 21:21
谢谢李医生,糟糕的是今早好像发情了,晚上回来确认是发情了,一直在嚎,只能能下周做了。都怪我没算好时 ...

好的,没关系。到时直接过来吧。

李开江 发表于 2014-4-12 10:12

你好  可不可以预约周一 14号   周末周六没时间呢 自由职业者 跟大家时间不太一样

还有我家里另外一直母猫刚发完情2,3天 可以马上做绝育麽  如果可以的话 我想一起预约 一起做了。

姓名:Mini
年龄: 大概不到一岁,捡来的不太确定
疫苗都打完了
预约项目:  绝育
预约时间:  除了周六周末都可以。因为比较远 所以可能下午才能到那边

您好,预约4-13下午4时半,到店绝育。猫种:短毛家猫母猫!谢谢

姚mm 发表于 2014-4-12 11:39
您好,预约4-13下午4时半,到店绝育。猫种:短毛家猫母猫!谢谢

预约今天过去打第二次猫三联,上次拆线顺便打了第一次的