熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

推广家猫绝育优惠活动——安安宠医~宠物医院之优惠及报名

斑斑呼呼-咻 发表于 2014-4-13 02:21
预约今天过去打第二次猫三联,上次拆线顺便打了第一次的

你好,预约成功!不过怎么联系你呢?没有留下预约电话哦!

您好,田医生,母猫优惠绝育250元,不是已经包含消炎,止血,止痛针了吗???

姚mm 发表于 2014-4-13 15:36
您好,田医生,母猫优惠绝育250元,不是已经包含消炎,止血,止痛针了吗???

母猫绝育的费用250元包括手术当天手术费、麻醉费、及其他所有药费。手术后的消炎止痛费用另计。

姚mm 发表于 2014-4-13 15:36

致远论坛的首页有详细说明。

报名节育!
陈可可,两岁公猫,预约本周五(4.17)或下周一(4.20)下午。
联系电话:13143366789。谢谢!
又:一般去一次就可以了吧?

对不起,算错日期,应该是本周五(4.18)或下周一(4.21)下午.

陈可可 发表于 2014-4-16 18:52
对不起,算错日期,应该是本周五(4.18)或下周一(4.21)下午.

你好,已经预,来到医院后请提前告知是熙熙上预约的。

请问:
陈可可今天屁股毛有一点脏,好像拉烂便(不太确定。因为陈可可是自由进出家门的猫,基本不在家大小便)
这样,下周一下午能节育吗?
是李医生主刀吧。

补充:
他精神及食欲等正常,无发现其他异常。

陈可可 发表于 2014-4-17 19:32
补充:
他精神及食欲等正常,无发现其他异常。

最好能确定是否腹泻。腹泻的话是不适合手术的。