熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: Kikidai

[已领养] 【头顶黑毛白猫猫领养记】-- 已找到很好的家开始幸福猫生,感谢各位关注过的筒子,

关闭 [复制链接]

<p>我的bobi上年也离开了我...好伤心,当时哭得厉害,他还是猫bb的时候在我家楼下被遗弃的,捡了回来自己养,因为从小家里就一直养猫,所以多一两只不是问题.</p>
<p>因为第1次养猫公,不知道绝育比较好,最后他得了晚期结石我才发现,做手术已经来不及.......</p>
<p>经常想起他我都会哭.....他也是一只纯白的猫猫,头顶跟尾巴有1点黑,走的时候也才1岁多.........因为家人都太伤心了,到现在为止都不敢养猫,但我还是想养,你的猫猫跟我的bobi神态很像,看了就想起了我的bobi......我家住广州大道,离龙口东也近,有机会的话我也会去看看他.</p>

<p>欢迎去看哦, 我周末也要去看看它的!</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>wzf_zizi</i>在2008-7-18 12:50:39的发言:</b><br/>
<p>我的bobi上年也离开了我...好伤心,当时哭得厉害,他还是猫bb的时候在我家楼下被遗弃的,捡了回来自己养,因为从小家里就一直养猫,所以多一两只不是问题.</p>
<p>因为第1次养猫公,不知道绝育比较好,最后他得了晚期结石我才发现,做手术已经来不及.......</p>
<p>经常想起他我都会哭.....他也是一只纯白的猫猫,头顶跟尾巴有1点黑,走的时候也才1岁多.........因为家人都太伤心了,到现在为止都不敢养猫,但我还是想养,你的猫猫跟我的bobi神态很像,看了就想起了我的bobi......我家住广州大道,离龙口东也近,有机会的话我也会去看看他.</p></div>
<p>&nbsp;</p>
<p>BOBI的福气会有延续给其他猫猫的, 不要放弃给可怜的流浪儿幸福的机会哦....</p>

还没有被领养吗?

回LS的,还没有呢~~[em64]

[em57]粘人怪加油。。。。。。。。。。。

小汉奸应该睡了,我还没~~~临睡前来顶上去~~~~[em57]

<p>顶上来, 小汉奸爸爹~!!</p>

<p>汉奸仔跟其它猫相处如何?</p>
<p>我家大食是八个月大的猫女,准备做绝育了,</p>
<p>想在她手术恢复后找个伴,</p>
<p>大食比较调皮,不知跟汉奸仔会不会打架?</p>

<p>这么凶啊!本来想这两天去看它的,看来是看不到了!</p>