熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: cateyesyaya

[已领养] 等你命名,等你免费领养的可爱猫咪系列(要开新帖,请锁此帖,谢谢)

关闭 [复制链接]

<p>好不容易照到了小灰条MM,但仍然不给正面,一不小心闪光灯还把小虎的大眼睛给照变了色,没办法,凑合着看吧。。&nbsp;</p>
<p></p>
<p>&nbsp;</p>
<p>下面这只七个月大的长毛猫已经出现N多回了,喵喵俏佳人看过它的照片觉得很可爱,可能过几天要来看看它。先把新照片放上来,这个角度看着头有点小,其实它的比例很匀称,美猫一只。</p>
<p></p>
<p>手机:13826282063&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; QQ:8342218&nbsp;&nbsp;&nbsp; 邮箱:<a href="mailto:cateyes_yaya@sohu.com">cateyes_yaya@sohu.com</a></p>
<p><br/>&nbsp;</p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<blockquote dir="ltr" style="MARGIN-RIGHT: 0px">
<p>还是小虎,有个很不错的女孩子看过它的照片很喜欢,但还没有最后敲定下来,先放一张上来吧。(夜迷帮着拍的就是清楚)</p></blockquote>
<p></p>
<p>目前,送出去了三只猫猫,还有两只已确定(小黄猫和两只小白猫中的一只),天气好了就送过去。有个好心的MM说要领养另外一只身体很弱的小白猫,说愿意等我将它调养好,非常有诚意的MM,感动。<br/></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    难过

说得太好

<font color="#0000ff">这是人类主宰的世界,明白吧?流浪汉再可怜也有能力伸个手讨个饭要个钱什么的,遇到坏人还能躲躲跑跑,还能找一下警察叔叔和政府求助。明白吗?另外你再问问他们流浪的原因去,有几个是真的无路可走了!而且我说我会尽力帮助同类,我经常会给流浪汉买饭买水给零钱什么的,还资助过贫困学生。请问你这么在乎同类有没有如我这样做过呢?如果做得不比我好,就没有资格质问和指责我的行为!明白?</font>
    <p>你叫猫猫对着比自己强悍无数倍的人类怎么办呢?请问那些鸟人在虐待猫猫狗狗的时候,你所谓的伸出援手是什么呢?是视而不见任其死亡还是就如你所说好难得的喂下饭喂点水喝喝就拉倒了呢?这就是你所谓的好难得的好心肠好行为?当然,这是救助的一种,完全不否认,也支持。可是在有条件的情况下不能进一步吗,不能收养它们,治疗它们吗?养在家里给它们一个安全幸福的生活环境,这就是浪费资源?那你觉得资源要怎么样才不浪费呢?全用到你所谓的同类身上就是值得了是吗?</p>
    <p>以已类为至尊的人,是不可能真正爱护小动物的,所以将猫猫送你那里也不会有什么多好的下场。放养的后果多半就是走丢,不是惨死就是饿一餐饱一餐的翻垃圾和努力躲避伤害,这就是你口中所谓的自由为上么?只是人类自私的借口罢了,想要个好玩的伴儿,又不想负全部的责任,扯~~~~~</p>
    <p>当然,不是所有放养的人都是这样想的,有的是对中国流浪动物的现状或者其它问题了解不多,但对猫猫是很好的,只是还请再好一点吧,家养最好。</p>
    <p>请支持家养!在人类的世界里,动物永远都是无辜和无错的!!生命本质平等,无分等级,这个有了共识后才好.</p>
    <p>上面的话说得太好啦.你所做的事真是很伟大感人的事啊.你这是一个很好很好的好人啊.到那里去找这么好的人哦.呼呼.你所做的真是帮助了很多的流浪的猫猫啊.你也付出了很多很多的努力和心血,还有金钱和精力...你这是一个好人啊.连说话也说得这么的有条理道理.希望你能一直这样做下去.你做到了我所不能做的事...很是惭愧...我也想过象你这样...但是能力和现在的情况不能...如果这世上多一点象你这样的人就好了.可是这个世界并不是那么的可爱..很想说一些表扬你的话,但又只能说这些废话.你的辛苦努力猫猫知道我们也知道天也知道的.</p>
    <p>努力啊!加油啊!cateyesyaya !![em57]<br/></p>