熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: imoko

[已领养] 紧急求助!!!!已经知道正确的地址,请住在石牌村的猫友帮忙!!

关闭 [复制链接]

都唔明白,点解唔系送养时亲自上门嘅?亲自上过门,都能知道确却方位啦瓜,唔使柑乱冲冲找。

人肉吧,我真不知道你们这样磨磨蹭蹭,顾顾虑虑到什么时候!

&nbsp;对不起,没有亲自送多宝上门是我的疏忽。系因为之前遇到领养猫咪的人都是真心对距地好的,发生今次的事我也非常后悔,大家不要责怪鲭鱼,她也是被骗了才会相信那个女的。<br/>我会尽最大的能力去稳多宝。<br/>

唔好咁自责啦~~~你都係唔想嘅!<br/>我会发动群众,帮手问问!<br/>我会喺人肉搜索网站发贴搵~~~大不了酬谢!<br/>

<p>这年头专门杀熟,不熟不杀,越熟越杀~</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>所以不要自责~是这个世道不好~</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>早日把多宝找回来对它好一点才是正道~</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>dhqcat</i>在2009-4-5 20:15:58的发言:</b><br/>好了吧,我已经叫你们这帮蠢才不要太多人去的,即使猫猫想出来因为他害怕所以他不感轻易出和你们相认,现在也是只有助养人可以唯一去做的事情请记住,要每一天的同一时间去啊,都不是到你们这帮蠢材是怎么想的,也不知道该怎么说你们这帮蠢材好哎哎哎 </div>
<p>不知情者请不要乱发音,ok?</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>dhqcat</i>在2009-4-5 20:15:58的发言:</b><br/>

好了吧,我已经叫你们这帮蠢才不要太多人去的,即使猫猫想出来因为他害怕所以他不感轻易出和你们相认,现在也是只有助养人可以唯一去做的事情请记住,要每一天的同一时间去啊,都不是到你们这帮蠢材是怎么想的,也不知道该怎么说你们这帮蠢材好哎哎哎

</div><p></p>你知啲咩啊,鬼唔知阿妈係女人啊,叫到個嗰助养人出嚟嘅话,早就叫咗啦!@#¥@……%&amp;…!

<p>救助人以后多注意就好了,这也不完全是你的错</p>
<p>也可以让更多的救助人知道领养猫猫,审核要非常严格!</p>
<p>加油啊!不要放弃多宝</p>
    无聊

<p>我昨晚已和我的一位朋友讲了事情的经过,虽说他也不是我们这些性情中人,但他会尽他的能力帮手查询,他周二上班就会着手查,这几天政府部门都休息,没办法!我只能把我知道的都告诉他了, 希望有好消息!</p>

救助人就不要自责了,这次确实是运气不好,但是事情已经发生了,与其自责不如把精力拿来想想怎么找多宝的好。那个领养人如果你看到这个帖子,希望你将心比心的想想,救助人花了这么大的精力去救助曾经被伤害过的猫猫,并没有希望她能过得怎么富贵的生活,只希望猫猫有瓦遮头,有人疼爱,只是很小的希望而已,不知道你有否感受到这帮救助人的焦虑,请告诉他们猫猫是在哪儿扔掉的,你不想再养它证明你们没有缘分,但是请不要让它完全没有了生存下去的希望。