熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 可怜的猫猫

求求大家,帮忙救救就这只可怜的猫猫啊(乐乐上领养啦,大家多多支持啊)

[BR]
以下是引用[I]可怜的猫猫[/I]在2009-10-23 10:24:38的发言:[BR]昨天去,不见了小三花和那只不怎么吭声的黑猫了,也许是被领回家了,祝福它们能过上幸福的日子......

[BR] 
[BR]小三花我接回家休养和找领养了,你只乐乐都是住饭同肉,再加D汤,它会更容易入口的!

[BR]现在域康里有三只狸猫呢,大中小的都有,都很喜欢黏人的,昨天去,那只大的(腋窝下有个咕隆)的狸猫放出
[BR] 
[BR]来,总是那头和身体蹭我呢,肥都都的,只是它身上有伤,我不敢碰它

[BR]
以下是引用[I]可怜的猫猫[/I]在2009-10-21 13:02:11的发言:[BR]现在域康里有三只狸猫呢,大中小的都有,都很喜欢黏人的,昨天去,那只大的(腋窝下有个咕隆)的狸猫放出   来,总是那头和身体蹭我呢,肥都都的,只是它身上有伤,我不敢碰它

[BR] 
[BR] 
[BR]哈哈~我喜欢狸猫哦~
[BR]尤其对中的那只情有独钟哈[EM59]
[BR]猫咪都很黏人的,都有个家就好了!加油阿!

今天去看乐乐,除了看到它使劲吃东西外,还看到它拉便便了,好开心的,也是一个进步啊,能吃能拉才是正常的猫猫嘛。。。。。。

不过今天不见了那只全身都黑的猫猫了,笼子空了,不过遗憾的是走的时候顾着问中狸猫的情况,忘记问黑猫猫哪里去了,有知道的朋友请告知一下啊。

[BR]今天还带了黄小丫(小黄)去床边吹风,它显然觉得好新奇,不停的嗅着风中的味道,有个想法,想这周六带它或者其他的猫猫去路边晒晒太阳,
[BR] 
[BR]这样天天见不到太阳,它们吸收不了钙,身体不好的,所以每次看它们,我都喜欢打开门让它们透透气。
[BR] 
[BR]就是怕自己一个人顾不来,有哪位同志周六会去看孩子们吗?一起带它们晒晒太阳可好?
[BR] 
[BR]我大概是下午的时候去的

[BR]
以下是引用[I]可怜的猫猫[/I]在2009-10-21 21:45:57的发言:[BR]今天还带了黄小丫(小黄)去床边吹风,它显然觉得好新奇,不停的嗅着风中的味道,有个想法,想这周六带它或者其他的猫猫去路边晒晒太阳,   这样天天见不到太阳,它们吸收不了钙,身体不好的,所以每次看它们,我都喜欢打开门让它们透透气。   就是怕自己一个人顾不来,有哪位同志周六会去看孩子们吗?一起带它们晒晒太阳可好?   我大概是下午的时候去的

[BR] 
[BR]域康是在路边的,车多又吵,咪乱带猫出去啊,猫吾同狗啊,昊易吓到走失就麻烦了...

恩,谢谢同志提醒,我其实就只是想连带笼子一起带它们晒晒太阳,冬天来了,想让它们壮实一点.

[BR]对了,我想起昨天医生说而楼猫房隔壁的房间关了一只狗狗,没人要了,要找人领养的,我过去看它
[BR] 
[BR]就孤零零的一个关在房子里,好可怜啊,但其实是个好漂亮的家伙啊,怎么主人要抛弃它?看着很精神的,也
[BR] 
[BR]不像有病,毛啊什么的都好好的,如果有同志去看孩子们,请也看看这个狗狗吧,或者帮它找领养吧.
[BR] 
[BR]因为我本人比较怕狗,也不敢放它出来,所以只好请大家帮忙了,

哎,可怜的小家伙们.........