熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: carmenleon

[已领养] 【最新照在P18!!】域康宠物医院内留守的可爱小黄猫咪想要一个家!晒太阳美照,抚

关闭 [复制链接]

<br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>可怜的猫猫</i>在2009-11-5 19:51:51的发言:</b><br/>
<p>我也来回答下你的问题:</p>
<p>1. 小丫适应为左后脚医生说可能是缺钙还是怎么的有点错位,需要慢慢调养应该能好的,它是10月初被救助人在小区里发现送来医院的,但是医院里医生那么</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 忙,肯定不能很用心给你照顾,不可能每天都帮它按摩阿,营养也是没能跟上,所以好转的速度就慢了,我已经买了罐钙粉,请医生每天参在猫粮和水里,希望能帮</p>
<p>&nbsp;&nbsp; </p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 它提高钙的吸收,同时我尽量每周末都带出来晒太阳的,我的条件不允许带回家,而且我还要救助乐乐,所以希望你能给她个家.</p>
<p>2.&nbsp; 它大概就是3 个月4个月大小吧.</p>
<p>3.&nbsp; 医生说已经给它驱过虫的了,我和carmen同志还打算它绝育手术拆线后就给它打疫苗,它也没其他毛病的。</p>
<p>4.&nbsp; 它会自理的,吃鸡润饭,猫粮,胃口不错的,因该会上厕所吧,因为关在医院只能看到它在笼子里拉了。但我想教一下应该就会了。</p>
<p>5.&nbsp; 它不会凶的,它是以乖巧文静,兼时而妩媚的样子征服了我。我家有只16岁的猫猫,去年捡了只1个多月大的流浪猫回来,流浪猫性格比较活泼,</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我家老猫很文静,除了有时实在是不堪骚扰老猫会吼小猫几下外,它们平时还是很和平的,偶尔追逐下,也就是活动下身体,我觉得挺好的,</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 这是我的经验,希望能回答到你的问题。</p>
<p>我好喜欢它,特想它能找到幸福的家!</p></div>
<p>谢谢你们了。对于小丫的情况我基本都了解了。。对了,小丫长虱子吗?我害怕会传染给家里的!还有一点就是我住的地方离小丫有点远,而且我每天都要上班的。如果我要领养小丫的话,有没有人可以给我送下猫猫过来呢?</p>
<p>还有一点就是,我家那位啊,根本是一点也不文静的。。之前领养过一只大概是2个月的小猫,回来第一天晚上就被我家那只追着咬,我要目不转睛地看着它们,随时准备分开它们。最后还是因为相处不来,而我因为工作的关系,才勉强把小猫送回去给之前的主人的……</p>
    开心

[em72]呵呵~终于有好心人出现了~

漂亮的猫咪啊~~~一看就知道是乖孩子,顶!!!

祝福小丫真的能找到幸福的家!

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>可怜的猫猫</i>在2009-11-6 12:01:00的发言:</b><br/>
    <p>EVA凌,你好!小丫目前有没有虱子我还不清楚,不过这是小事,它还没拆线,我们再让医生给它驱虫打理下,保证漂漂亮亮的迎接新生活!</p>
    <p>我们也可以考虑给你送小丫过去的,你家在哪里?</p>
    <p>我在出差,要下周再回广州,你留个联系方式,我们下周联系你,如何?</p></div>
    <p>我是住在天河这边的。。。下周我也是要去出差。。可能要后一周才能取得联系了。。</p>
    <p>昨晚下班回家的时候,有一只白猫一直跟着我,我摸它、给粮食它都很温柔地吃完了。。我观察了一下也没什么毛病。就想把它带回家养先。。谁知道一带回来就被我家那只给哈出去了。。我觉得那只小猫太可领了。。这么冷的天。所以也只能在楼下给它弄个窝了。。楼下那个婆婆说,那只小猫经常都在这边流浪的。。</p>

<p>你们家那只是太嫉妒了,你要教育他,他也是听人话的。</p>

<p>楼主, 我估计小丫也是要后一周才能打理好的, 我觉得刚带回去的新猫猫, 原来的猫猫一般都会有些抵触心理的,</p>
    <p>你看能不能带回去的初期, 先用笼子关养几天, 等你家的猫猫适应一下新伙伴, 慢慢接受了, 再放养呢?</p>
    <p>我上班的地方就在天河, 可以 送小丫过去的.</p>
    <p>我们先尝试下吧, 真的好想小丫有个家, 留守在医院很可怜的, 医院一个留守的小朋友就因为救助人不太关注, 昨天病发走了, </p>
    <p>小丫那么乖, 该有个幸福的未来的.......</p>

小黄咪和外面流浪的咪,你都可以领养,不过你们家那只会哈他们是肯定的,但是小黄咪看起来好温柔,也好乖,我去看过她一次,是特别特别乖的文静的,不希望她被哈啊,每只猫猫都好可怜

<p>小黄Y的小坐姿是最打动我了,看她那小前腿弯的,可爱~~</p>