熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

推广家猫绝育优惠活动——严国平猫专科、天河、海珠医院之优惠及报名

奋斗

家猫绝育优惠

姓名:
    刘小姐
    电话(请检查清楚手机号是否正确):
    猫咪年纪:
    7个月
    猫咪性别:
    公猫
    猫咪品种:
    家猫
    预约医院(如预约瑞鹏任何分院,周末不可用):
    严国平猫专科医院
    具体预约时间(X月X日):
    9月24日
    开心

版主你好,请问现在可以预约绝育了吗
    奋斗

触手喵 发表于 2016-9-24 08:19
    版主你好,请问现在可以预约绝育了吗

可以了哦
    开心

预约2只公猫绝育优惠
    猫主:韦x
    联系手机:15707761738            
    猫咪性别:公
    猫咪年龄:1岁
    预约医生:严国平医生
    项目:绝育手术
    时间:2016年10月3日或者2016年10月4日(周一或者周二)

另外,请问价格方面有什么变动吗?

奋斗

触手喵 发表于 2016-9-29 11:33
    预约2只公猫绝育优惠
    猫主:韦x
    联系手机:15707761738            

严医生做绝育是没有优惠,且要加收50%,其实公猫手术很简单,不一定要找严医生哦
    开心

闻猫即兴 发表于 2016-9-29 16:48
    严医生做绝育是没有优惠,且要加收50%,其实公猫手术很简单,不一定要找严医生哦

那麻烦帮我预约有经验的医生,不要实习生,之前去过某家直接丢给实习生做,几个钟过去了麻药都没醒,回家还发炎了,比较后怕,而且我这边去越秀挺远的,有一段距离,所以希望医生技术要好一些,可以不用因为术后发炎等等问题多次跑医院。希望理解谢谢🙏

-----------------------------------------------------
    已预约【2016002】【2016003】(德)闻猫10-1

预约1只公猫绝育优惠
    猫主:李S
    联系手机:13828423394         
    猫咪性别:公
    猫咪年龄:1岁半
    预约医生:有经验医生即可
    项目:绝育手术
    时间:2016年10月4日(周二)
    奋斗

旧人 发表于 2016-10-1 14:16
    预约1只公猫绝育优惠
    猫主:李S
    联系手机:13828423394         

请问,预约那间医院?

闻猫即兴 发表于 2016-10-2 22:48
    请问,预约那间医院?

啊,抱歉,这两天有事忘记看了,以为我写了呢
    预约天河分院呢,回复晚了不好意思。

项目:家猫绝育
    预约医院:严国平动物医院天河分院(广州市天河区天寿路8号)
    预约时间:10月9日或10月10
    麻醉方式:注射麻醉
    猫主姓名:郭先生
    联系电话:13138628929
    动物种类:家猫
    花色:白黃色,頭像的吊樣
    年龄:月齡10
    ---------------------------------------------
    已预约【20160004】10-5闻猫