熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 咩咩羊

[已领养] 11月14日上午9点45分,小三花的一生划上句号.

关闭 [复制链接]

真的是太好了,祝福它啊[em03]

以下是引用[I]咩咩羊[/I]在2007-11-11 23:15:37的发言:[BR]昨天星期六,我什么都没有干,就是因为一个安乐的决定.正在我决定为小三花进行安乐的时候,小三花奇迹似的爬起来吃了两条泥鳅!我实在抓不准主意,去抓阄,居然结果是"坚持",也就是继续治疗.就在我犹豫不决的时候,我最后打了个电话给我一直十分信任的医生朋友__谢医生.谢医生说,腹膜炎并非真的没有治好的案例,建议我去他那里试一下.
怀揣着忐忑的心情,今天我一早就送小猫去到谢医生处.谢医生从小猫腹腔抽出了10多针筒的腹水.说起这个我还真生气!我之前去了严XX那里两次,已经一个星期了,他居然没有为小猫做穿刺!浪费钱就算了,还延误了治疗的时机!真是名气大过实力!从今天开始,我再也不去他那里了.
小猫抽出腹水后,休息了一下午,马上龙精虎猛了!回到家马上开始进食,吃东西也胃口大增.今天晚上小猫体温仍然偏高,但谢医生说是意料中事,嘱咐我再带它去治疗3天.
老天保佑小三花,一定要出现奇迹啊!
[em06][em06][em06]
去抓阄决定生死太儿戏了吧[em14]

抽腹水有时会加速病情恶化。不过到了没有办法的时候就什么方法都要试试了,总比什么都不做的好[em35]

好多谢大家对小三花的关注.抓阄也是没有办法的事情,因为我对它真的不知道该怎么做.说起抓阄,我抓了4次.嘿嘿!第一次是"坚持",第二第三次是"结束",第四次是"坚持".真正让我改变主意的,是谢医生对我说的话.否则我已经带它做安乐了.
今天下午我回来,小三花的情况还不错,精神好得还可以自己把衣服给脱了.但下午去谢医生那里回来后,它的精神又开始差了.对食物闻了闻,没有吃,就是休息.今天晚上8点测体温,37.8度.现在我对它灌了三针筒的鱼汤混营养膏和一点点妙鲜包.
希望它能继续出现奇迹吧!

小三花加油啊!!!!!!!!!!!

只要小三花还能吃东西,那还没到要安乐的地步
咩咩羊和小三花都要坚持................

[em04]

[em04]

祝小三花一路走好~~[em04]

[em04]