熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 阿懵

[已领养] 帮小黑找好人家(已定居 9月30日)

关闭 [复制链接]

[原创]

我想领养小黑,我的qq是120295242

[原创]

PS:我没有养任何宠物
    开心

<p>還沒領養出去嗎?...眞為小黑捏把汗...</p>
    <p>同時也替妳寄養在他人家中的貓咪覺得可憐啊...</p>
    <p>有家歸不得的日子還要持續多久呀....</p>
    <p>我呢...還是想通過妳的考評...成為小黑的主人吶...</p>
    <p>因為我現在更有信心我家的包包可以與小黑和平相處了...</p>
    <p>有時間的話...妳可以去看看我的貓咪...</p>
    <p>看看她有多溫順和博愛妳就會知道我的信心何在了...</p>
    <p>at last...小黑加油!...</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>.S.我的貓貓現在就寄養在黃埔大道西的國鋒...</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>amanda6957</i>在2008-8-21 3:39:09的发言:</b><br/>
    <p>无猫才能报.我发现很多人好像睇唔到.</p>
    <p>家里必需无养猫这条.系米就系度报名.</p>
    <p>如果有猫可以养的话,吖懵就不用把小黑送人.</p></div>
    <p>看到,所以才报名</p>
    <p>这只总是挨欺负的“大笨猫”,已经关注很久了</p>

<p>靓猫啊,纯黑,品种很好,可是为什么这么久都没有人要啊?</p>
    开心

<p>不是沒人要...</p>
    <p>就是因為小黑太帥了...</p>
    <p>大家都在搶呀...</p>
    <p>所以LZ才要好好慎重考慮..擇優錄取啊...</p>

呵呵,帮猫猫顶,确实是绝世好cat

<p><font face="Verdana">还没人领养到吗?</font></p>
    <p><font face="Verdana">我来报名。</font></p>
    <p><font face="Verdana">Q:80351486</font></p>
    <p><font face="Verdana">好钟意只猫</font></p>

<p><font face="Verdana">还没人领养到吗?</font></p>
    <p><font face="Verdana">我来报名的。</font></p>
    <p><font face="Verdana">Q:80351486</font></p>
    <p><font face="Verdana">TEL:13560125185</font></p>
    <p><font face="Verdana">我家养过很多狗和猫(主要是土狗和家猫)。现在家里只养了个仓鼠(估计不会欺负小黑吧?呵呵)和一个龟。</font></p>
    <p><font face="Verdana">我们全家都很喜欢小动物。<br/>诚心希望可以领养到小黑。</font></p>

<p><font size="4">LZ,小黑是不是找到新家了?</font></p>
    <p><font size="4">这么多人在关注小黑呢,快出来!</font></p>