熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: imoko

[已领养] 紧急求助!!!!已经知道正确的地址,请住在石牌村的猫友帮忙!!

关闭 [复制链接]

<span style="font-weight: bold; color: rgb(153, 204, 0);">你地动用身边的朋友关系帮助稳果个女的,真系十分感谢!!</span><br style="font-weight: bold; color: rgb(153, 204, 0);"/><br style="font-weight: bold; color: rgb(153, 204, 0);"/><br style="font-weight: bold; color: rgb(153, 204, 0);"/><br style="font-weight: bold; color: rgb(153, 204, 0);"/><span style="font-weight: bold; color: rgb(153, 204, 0);" class="username"><span style="width: 105px;"><font face="Verdana">Monique,小猫咪882住得好远但都愿意过来帮忙,仲要爬上爬落;</font></span><span style="width: 105px;"><font face="Verdana">粉红色嘅牛牛一边要照顾家里的3只宝贝</font></span></span><span style="font-weight: bold; color: rgb(153, 204, 0);">,一边帮我查资料;鲭鱼照顾猫仔都好累,不要太自责,而且你已第一时间联系我地,亦都过来一齐去稳多宝,你都好爱多宝的,多宝一定知道。</span><br style="font-weight: bold; color: rgb(153, 204, 0);"/><br style="font-weight: bold; color: rgb(153, 204, 0);"/><span style="font-weight: bold; color: rgb(153, 204, 0);">无论最后结果系点,都很感谢你地的帮忙。</span><br/><br/><span style="font-weight: bold; color: rgb(153, 204, 0);">仲要论坛的猫友,谢谢你地关心多宝!</span><br/><br/><span style="color: rgb(153, 204, 0);" class="username"><span style="width: 105px;"><font face="Verdana"><b>dhqcat,一开始看了你写的回复误以为你就是那个女的,后来知道不是,其实你也是爱猫的人,虽然之前听到论坛上一些猫友的话语,让你觉得不舒服,但那只是大家的观点不同。所以你也不要太对号入座,内容并不是说你。你住在石牌那边,如果有走到南苑小区那边的话,请你帮忙留意一下多宝,好吗?谢谢。</b></font></span></span><br/>

真抱歉也帮不上什么实际的忙,祈祷祝福,顺利好运。

祝福多宝,希望楼主快快稳返多宝~

<p>希望多宝没事&nbsp; 也希望可以早点找到多宝~~咁多人关系多宝&nbsp; 多宝一定会无事的</p>

<p>我希望多宝能有后福~我也希望救助人不要放弃寻找多宝~</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>只有你不放弃,它才有希望!加油!</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>imoko</i>在2009-4-5 18:38:08的发言:</b><br/>&nbsp;对不起,没有亲自送多宝上门是我的疏忽。系因为之前遇到领养猫咪的人都是真心对距地好的,发生今次的事我也非常后悔,大家不要责怪鲭鱼,她也是被骗了才会相信那个女的。<br/>我会尽最大的能力去稳多宝。<br/></div>
<p>你不要这样说啦,你已经做了很多很多啦</p>

UP,希望能听到多宝的好消息!
    郁闷

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>ronin77</i>在2009-4-5 13:22:36的发言:</b><br/>
    <p><font face="Verdana" color="#61b713"><b>爱吃鲭鱼的咪咪...你的爱心毋用置疑,但是吾带眼识人,随便就将猫给人,你了解那人多少呢?现在唯有看猫猫的运气了.</b></font></p></div>
    <p>我无随便将猫比人!!!我带眼识人我认...呢次系我噶错我,我绝对承认!我都会尽自己噶力量去稳多宝翻来.之前我都有用了一个月时间同呢个人沟通完我先决定帮距稳领养的..你甘样讲算咩阿...</p>
    郁闷

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>dhqcat</i>在2009-4-5 20:15:58的发言:</b><br/>好了吧,我已经叫你们这帮蠢才不要太多人去的,即使猫猫想出来因为他害怕所以他不感轻易出和你们相认,现在也是只有助养人可以唯一去做的事情请记住,要每一天的同一时间去啊,都不是到你们这帮蠢材是怎么想的,也不知道该怎么说你们这帮蠢材好哎哎哎 </div>
    <p>八婆你死开拉...</p>

<p>冷静冷静 大家是比较急 特别是鲭鱼 但分析一下 去过石牌得人都知道 那里比较乱 人多 楼挤 要在这样得环境下找到一只不熟悉当地环境得猫 是很难得 大家多想想办法吧 影多点寻猫启示 帖多点相片 会有所帮助得 住石牌得朋友多出来转转 碰碰运气吧&nbsp; 不要再互骂了~~~~~听到没有!!!!</p>
    <p>重点是找猫 不是吵架!!!</p>