熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 蓝色青鸟

[救助] 青鸟心中的感谢名单(189楼),猪猪熬过来了~毛毛王子也去猫星玩完回家来了(196楼)~~

无聊

一直无打过止吐针啊?
    无聊

回复 110# 蓝色青鸟

一直无打过止吐针啊?
    慵懒

怎么会这样!青鸟,再坚持一下,再坚持一下~~
    奋斗

一直无打过止吐针啊?
    philosophy 发表于 2012-7-24 13:51

有呀,为什么这么问
    奋斗

今天我拿了猪猪的验单去了旁边的严国平医院咨询,后来又带了猪猪去给严医生看。。我想帮猪猪换医院,不知道现在这样做是对还是错。。

华农的庄医生很用心很耐心,但我真不知道医术怎么样,还有医疗设备用药怎么样,治疗这么多天了我担心一直这样拖下去后果堪虞呀!但是严国平医院网上评论真不那么好,批评医德医术医疗环境的都有,这也是我一直没考虑去的原因,但我想严医生在广州兽医圈应该还是很有经验的。。

今天是猪猪治疗第十天了,第八第九天情况忽然转恶,血常规的数据越来越差很吓人,不过今晚好像又有点微妙变化,猪猪没躲在沙发底睡觉了,蹲回原来一直喜欢蹲的我书桌旁的电脑主机上,我还看到她舔毛。。

但是验血数据好转才是硬道理呀,该不该转院呢?

希望猪猪自己争气点,快点好起来呀~~
    奋斗

我咨询过威健的全医生两次,第一次她在休息,第二次她在外地。昨天给她打电话就是想带猪猪去她那看,但是她说要周三才能回。。她好像一周只上4天班,而且东华东龙口东两边走,哎,这样子找她恐怕也不是办法。。
    奋斗

回复 106# rhinelo

我没有嫌远,去海诚就是来回要3小时的,单程个半钟,打的就要六十几。我一直以为自己开头去了广园路的时代宠物医院被误诊了是关键问题,一直后悔自己为什么没有第一时间送去海诚,但后来越来越觉得也许第二次错误选择才是真正致命的。猫瘟为什么会搞出腹膜炎来?毛毛送治第二天有一只腹膜炎的小猫也来治疗(吊了几天针没救活),这只是巧合吗?有只流浪母狗被救助人送去做引产和绝育,当时检验身体健康,但是术后几天大出血,验出得了狗瘟,当时医院里有两只小狗正在治狗瘟。也许真是巧合。别的我不做评价了,但是有两点很肯定的,一是海诚的室内空气环境很差,没有对外窗口,室内气味难闻,所有正在治疗的动物包括传染病的动物都在一个开放的空间里,没有任何有效的隔离。二是赖医生一个人负责治疗那么多动物显然已经超负荷了,根本没有足够的时间分配给每个需要治疗的动物。

我也非常感谢域康的肖医生,毛毛后面那几天我去咨询过他,后来也打过几次电话请教他,给他讲毛毛和猪猪的病情,他都很耐心的听我讲,给我讲解,给我提供意见。他真的很好人!!
    无聊

回复 114# 蓝色青鸟

打了为什么不能止吐呢,我觉得不能止吐才是导致猪猪身体状况持续下降的原因。
    无聊

回复 116# 蓝色青鸟

全医生呢排好似周围去学习,经常都唔喺广州
    无聊

翻到屋企后有冇将猪猪同小猫隔离啊?病情咁反复会唔会因为一直都喺度接触病原体