熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

推广家猫绝育优惠活动——安安宠医~宠物医院之优惠及报名

yanlwh 发表于 2014-7-17 14:28
你好,报名预约绝育
严先生,联系电话18665023207
公猫,一岁多,不知道叫什么品种,预约项目绝育

你好,已经预约,届时请告知是熙熙上申请的

wzl278 发表于 2014-7-18 13:51
hello,我想咨询一下猫在发情期间不能做绝育,需要等多久才能够做手术!?
另外,绝育前是否需要打猫三联 ...

需要发情结束两周后再手术比较安全,最好疫苗完全免疫后在绝育手术,防止继发感染。

winglee915 发表于 2014-7-18 23:30
报名!
预约本周六或周日打三联,第一针。
米果,三、四个月,小黄喵,公猫。

已经预约,来到后请提前告知是熙熙预约。

zhuang7724 发表于 2014-7-19 01:21
绝育报名:
花花 公猫 5个月左右
星期六下午 5点

已经预约,来到后请提前告知是熙熙预约

李开江 发表于 2014-7-19 12:04
需要发情结束两周后再手术比较安全,最好疫苗完全免疫后在绝育手术,防止继发感染。

额~完全免疫要多久!?我打算近期带他去打猫三联,然后再做手术

猫三联要打几针!?是连续打还是打一针要隔一段时间再打!?
我的妙妙是流浪猫,带回来养了一年多,也没生病什么的,很健康,平时也就除除虫,
没去过医院,这方面不懂,希望李医生能跟我交流一下.

你好,我想咨询一下,能否不打疫苗就做绝育?

wzl278 发表于 2014-7-19 21:27
猫三联要打几针!?是连续打还是打一针要隔一段时间再打!?
我的妙妙是流浪猫,带回来养了一年多,也没生病什么 ...

猫三联需要每隔三周打一次,连续打三次,同时需要进行体内外驱虫。为了手术能够较好的回复,以及避免继发病的出现,还是做好免疫再手术吧。

豆豆今天过去做绝育了!是预约后过去致远医院的!去到医院,和医生说明是在熙熙森林猫预约的,医生询问个人信息后就帮我填表了!医生建议做侧切侧切并使用PGA缝合线!接着医生就去开药,然后护士就过来帮豆豆打了两支在颈部的针!因为我是第一次养猫猫,也是第一次带猫猫去做绝育,什么都懵懵懂懂的,所以很多东西都不懂问,但是医生也没咨询我关于豆豆的信息,就确定给猫猫做绝育手术了!个人感觉,这样是不是太草率了!可能是医生凭经验就可以看出了!完全麻醉后的豆豆就给带进手术室了,手术很快,豆豆好像很惨,但是不可否认,包扎什么的还是蛮不错的!然后我就静静等待着豆豆醒来了!临走付账时,被告知了,价钱是380元,然后我疑惑的咨询,不是说好全包是250元吗?医生给我的解释是,250元是今天的费用,另外130元是后几天药钱(有7颗消炎药和一颗止痛药)!我不知道是不是所有的宠物医院都是这样收费的,我也不清楚全包的定义,我只是感觉到了消费欺骗!或许你们会说,只是130元,我也坦白说我只是刚毕业的学生,很穷,我很在乎,但是,医院这样的做法真的合适吗?

公猫做完绝育手术后当天就已经可以正常尿尿了和正常饮食,请问一下, 大概多久可以正常大便?谢谢~