熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 猫猫:)

[已领养] [原创]2岁的优雅可爱的白咪公主找领养~4.12新美照

关闭 [复制链接]

想当年我家养个只肥仔。屋企壁虎都无只。。家下多到。。唉。。。

[em65]这孩子长得很有气质嘛,喜欢的MM还不出手吗?

嘿嘿,顶一把~

<p>天气热了~~~~~~~~~~~~~~~</p>

UP

<p><font face="Verdana">晚上去喂公主,吃着吃着公主警惕的抬头,眼神极其专注,我以为又来狗了,突然公主象剑一样射了出去,扑到墙上,原来那里有只小壁虎~~</font></p>
<p><font face="Verdana"></font>&nbsp;</p>
<p><font face="Verdana">~~~~~~~~~~~~~~~~~~哈哈~</font></p>
<p><font face="Verdana"><br/></font>&nbsp;</p>

<p><font face="Verdana">原来猫猫都喜欢玩壁虎~</font></p>
<p><font face="Verdana"></font>&nbsp;</p>
<p><font face="Verdana">玩了一会,公主腻了,去舔毛去了,小狸花也吃完了,发现了壁虎,也扑上去先咬着,然后放了,再咬,再放。。。。。。。。。。。。。。</font></p>
<p><font face="Verdana">可怜的壁虎~ <br/></font></p>

你阻止它们啊!赶开它们!我家猫这样我都打开的!虽说是它们本性,可有得饱饭吃就不要去祸害别的可怜小动物了。。。

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>cateyesyaya</i>在2009-4-13 23:18:42的发言:</b><br/>你阻止它们啊!赶开它们!我家猫这样我都打开的!虽说是它们本性,可有得饱饭吃就不要去祸害别的可怜小动物了。。。 </div>
<p>不好意思,我没想过这个问题,我去反思去了。。。。。。。。。[em58]</p>

up~~