熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 咩咩羊

[已领养] 吉祥第四次换主人.我的天!继续找主人!!!!!!!!我哭~~~

关闭 [复制链接]

[em224]

<font face="Verdana">今天吉祥刚被送回来.马上就有一个CC森林的女孩子来看它.这个女孩子一直十分关注"吉祥"&nbsp; 吉祥表现得很争气,很乖!<br/>于是今天下午,吉祥马上又到了新的一个家.希望一切适应得好!别让我担心!<br/>千万别再让人"退货"了!</font>

<p>新主人是个老同志,对吉祥很好.但是吉祥刚去的前两天不习惯,叫了几下.被新主人家旁边的邻居听到了.投诉到管理员那里.结果,吉祥不得不送回来了!</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>我哭啊!!!第一次遇到这么命徒曲折的猫.好伤心啊</p>
    开心

<p>LZ~!吉祥同你真系好有缘,可能它不想离开你~!连个天都知道~!所以就制造甘多小插曲~!</p>
    <p>LZ~!可以的话,你还是自己养吉祥吧~!!!它注定跟你噶啦!呵呵~!!反它现在都应该不适合在放出去流浪的啦!</p>
    开心

<p>吉祥~~!!!点解你5细1 2年&nbsp; 如果你后生1 2年我样定你了~~!!!!</p>
    531356665 该用户已被删除

加油啦,小朋友!!!
    无聊

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>pkfly</i>在2008-10-10 11:46:44的发言:</b><br/>
    <p>吉祥~~!!!点解你5细1 2年&nbsp; 如果你后生1 2年我样定你了~~!!!!</p></div>
    <p>吉祥才1岁多吧 也不是很老呀 </p>
    无聊

<p>帮他找领养人相信是有你的难言之隐&nbsp;</p>
    <p>不过唔养都养佐甘内了 都有感情了 </p>
    <p>他甘惨换佐甘多次主人都唔成功 就比距留系你度 </p>
    <p>相信你都好中意距 唔舍得距走吧 考虑考虑吧</p>

<p>我们家能养,我就不烦了</p>