熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: chival

[已领养] [公告](小宜姐以后都不会带饭给这里的小朋友吃了,惨!)严国平动物医院里的小流浪找爸

关闭 [复制链接]
    开心

<font face="Verdana">大</font><font face="Verdana">头<font face="Verdana">狗</font><font face="Verdana">继<font face="Verdana">续</font><font face="Verdana">加<font face="Verdana">油<font face="Verdana">哦</font>[em60]</font></font></font></font>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>amanda6957</i>在2008-10-11 8:48:13的发言:</b><br/>
    <p>甘甘系米男籽吖</p>
    <p>我在广州宠物见到有个狗主唔见的狗好似甘甘</p>
    <p>我已经打电话过去叫失去过去睇下</p></div>
    <p>吾清楚啊,甘甘已经稳到人要了,可怜的大头狗依然无人问津,大头要加油了!</p>
    开心

<p>顶……上……</p>
    <p>大头的确十分乖……</p>

<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #cce8cf">好可怜的猫咪好可怜的狗狗,希望所有的流浪猫和流浪狗都能找到好归宿。</font></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>little_icy</i>在2008-10-15 22:35:51的发言:</b><br/>
    <p>哎……肯收留已经算好啦……</p>
    <p>但 开始有些觉得他收留 流浪猫狗 有点儿商业手段……</p>
    <p>就好似前个星期就因为他收留流浪猫狗而上电视的……</p></div>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>是啊,是周六下午电视台去采访的,仲俾电话我话要采访平时照顾瘫痪黄猫的我,叫我马上过去,话记者等紧,我当时无过去,得个采访,有多D人肯帮大黄同果度的无主小朋友仲好过啦,生意人始终是生意人,上电视又出名左啦,希望以后他少赚那么一点钱多宽容住他医院小小地方的无人要的小朋友就好了!</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>HomaWang</i>在2008-9-2 13:26:53的发言:</b><br/>
    <p>CHIVAL,我衷心支持你,不用管那些人。祝福所有的小动物都有好幸福的生活同将来。</p>
    <p>以前我收治受左伤的小猫时,总会有人系身边虚情假意的,见小猫日日渐靓就想要,通常都被我不留情面地赶走。有D人系</p>
    <p>好衰架。请记住,有我支持你,后面仲有好多个我在支持你。</p>
    <p>&nbsp;</p></div>
    <p>CHIVAL,我也支持你!真有爱心!</p>
    难过

大头狗超忠诚,帮顶
    开心

<p>巨头是超级奶爸~~~~~</p>
    <p>呵呵~```</p>
    <p>顶</p>
    开心

<font face="Verdana">大<font face="Verdana">头</font><font face="Verdana">狗<font face="Verdana">加</font><font face="Verdana">油<font face="Verdana">努</font><font face="Verdana">力<font face="Verdana">找</font><font face="Verdana">家[em60]</font></font></font></font></font>
    开心

<p>哎……肯收留已经算好啦……</p>
    <p>但 开始有些觉得他收留 流浪猫狗 有点儿商业手段……</p>
    <p>就好似前个星期就因为他收留流浪猫狗而上电视的……</p>